|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

10月1日前最后一次馋记机会.洪运轩涮肉

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

此店在吃主馋人中挺出名.风格绝对老北京。铜锅、炭火、清汤,要的“就是个原味儿”。羊肉分两种,生吃的“蘸酱油、芥末”,“口感好”,就是“忒凉”;涮的那叫一个“嫩”,“美得没边”。小料“管够”,“香而不腻,咸淡适口”,“吃多了也不觉得燥”。洪老爷子“为人、为商都挺和善”,会给客人“唠叨涮羊肉的历史”,听着还真有意思。

定于本周5下午5点半在洪运轩开涮欢迎报名,(费用AA人均50左右,事实是最终12人参加每人53)
地址: 宣武区北纬路寿长街二条(近新北纬饭店)  地图电话: 010-63131914

( q" _* X A+ D" j

报名!
报名[em01]
哈哈哈!终于赶上回沙发![em01][em01][em01]

靠!老赶不上

[em03]
板凳都没了 报上了~
我也去,我也去~!真不容易啊
0 该用户已被删除

小米她哥--老米报名

报名

得,拍记刚去吃完!

咋办

文化人你去吧!在边上给我们拍菜拍人物,我们管你3烧饼

恩 去过 确实正宗 一定要让老爷子给咱讲讲 

LS的把凳子占满了  我座地上吃

本周五如果不学习一定去!(单位新提了个大傻领导经常搞周五下班学习),以吃会友是很不错的吗!我的国际歌唱的也不错![em01]

听洪老爷子介绍、看他亲自调制小料,您再去品尝,那感觉就是不一样。

本周五如果不学习一定去!(单位新提了个大傻领导经常搞周五下班学习),以吃会友是很不错的吗!我的国际歌唱的也不错!图片点击可在新窗口打开查看

哈哈!国际歌只是个玩笑,不是真唱,咱写贴就按开17大的规格安排仪式!嘿嘿!

我也报个名,正好再次回味下,多吸取些经验!!!
我虽然吃素,但是想去坐坐,盘子别忘了给我带一套四部集注.
QUOTE:
以下是引用析津志在2007-9-18 23:00:45的发言:
我虽然吃素,但是想去坐坐,盘子别忘了给我带一套四部集注.

我倒是能让你看看我得佛牌![em01]

口水滴滴答答......淹没键盘.......

QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2007-9-19 14:07:07的发言:

口水滴滴答答......淹没键盘.......

姐姐你去不![em01]
盘子...为啥每次都是周五?你不为上班族想想啊?每次我都赶不上....
周六有老北京网最重要的活动"拍记",老北京城市风貌日渐消失,拍摄照片以遗后世乃德行,你我岂敢以口腹之欲而坏大事!或曰周日,而周日若过于高乐,恐有碍周一营生,你我皆升斗小民,于人于己皆不可为!* h  k6 |4 ]: G9 {& n8 f3 @1 w
QUOTE:
以下是引用老盘子在2007-9-19 17:14:02的发言:
周六有老北京网最重要的活动"拍记",老北京城市风貌日渐消失,拍摄照片以遗后世乃德行,你我岂敢以口腹之欲而坏大事!或曰周日,而周日若过于高乐,恐有碍周一营生,你们皆升斗小民,于人于己皆不可为!

哈哈哈哈哈哈

老盘子!你应去鸭子楼1[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用老盘子在2007-9-19 17:14:02的发言:
周六有老北京网最重要的活动"拍记",老北京城市风貌日渐消失,拍摄照片以遗后世乃德行,你我岂敢以口腹之欲而坏大事!或曰周日,而周日若过于高乐,恐有碍周一营生,你们皆升斗小民,于人于己皆不可为!

貌似可否和领导们商量一下,将拍记与馋记合二为一,反正每次也都要吃饭的,怎么吃都是吃。上班的周五很少能赶上口福的。
QUOTE:
以下是引用猫薄荷在2007-9-19 18:21:52的发言:

貌似可否和领导们商量一下,将拍记与馋记合二为一,反正每次也都要吃饭的,怎么吃都是吃。上班的周五很少能赶上口福的。

严重的表示反对!!!
QUOTE:

精彩!!!

[em01][em01]

现在拍记白天拍了,中间补充能量,还要夜战,是得吃好点。不能喝酒。

回大米。老姐想去去不成啊。看情况啊。羊肉是偶的最爱。

[em02][em02][em02][em04]

那我没意见了~不过,你是每次组织都周五...讨厌讨厌~~上班族咋过的来嘛~