|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

人一生中最反感的话

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

人一生中最反感的话

3岁时经常被告诫:不许乱动东西

5岁上幼儿园:听老师的话,不要调皮。

8岁:等你长大了就会明白的。

10岁:好好学习,将来考大学。

15岁:小小年纪怎么就学会谈恋爱了呢?

17岁:你要好好重视,考不上大学你这一辈子就完了。

18岁考上大学要离家生活:这孩子从小就没离开过家…….

23岁:你从来都不理解父母的苦心。

24岁:都老大不小的了,也不谈个对象,还不如小时侯呢。

25岁:有人介绍女朋友,一见面就问:工资多少?有房子吗?

30岁:这几年是怎么混的,你看看人家…….

40岁:奋斗了这么多年,连个楼房的卫生间都买不起。

50岁:都活半辈子了,还瞎蹦达个啥?

60岁:老了,不中用了。

70岁:人到七十古来稀,多活一天是一天。

有道理

[em01]
很精彩.大都,周五吃饭的照片片子说都在你那,发给我吧.
哥哥有工夫跟大家一起吃顿饭吧!
好象是男性最反感的话
QUOTE:
以下是引用析津志在2007-9-16 23:37:54的发言:
很精彩.大都,周五吃饭的照片片子说都在你那,发给我吧
错了错了 应该在盘子那里…… 我上传了  pm给你地址 抱歉抱歉[em12]

“10岁:好好学习,将来考大学。 3 |: K" g$ ?6 e# I5 j

没错 超级腻味这句 [em06][em06]

“15岁:小小年纪怎么就学会谈恋爱了呢?” O' f- t+ b0 Y% @/ U6 R

还好没被发现  [em12][em12]

呵呵,我13岁就开始喜欢男生了

QUOTE:
以下是引用我是片子在2007-9-17 9:57:52的发言:

“10岁:好好学习,将来考大学。

没错 超级腻味这句 [em06][em06]

“15岁:小小年纪怎么就学会谈恋爱了呢?”

还好没被发现  [em12][em12]

第一句我常自己说;第二句没什么不正常的吧?

片子,你小时侯肯定是刺儿头吧?

30岁:这几年是怎么混的,你看看人家…….

40岁:奋斗了这么多年,连个楼房的卫生间都买不起。2 ]- z. H5 G% h; e" c: J* e

哈哈不说了

哈哈不说了

QUOTE:
以下是引用油油在2007-9-17 10:04:12的发言:

呵呵,我13岁就开始喜欢男生了

不愧是油油

[em01]

哈哈

小学就已经有男生追了

[em04][em04][em04]
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2007-9-17 10:10:16的发言:

第一句我常自己说;第二句没什么不正常的吧?

片子,你小时侯肯定是刺儿头吧?

刺儿头怎么讲?

[em07][em07]

哎?北京人懂这个词呀,装什么糊涂?

就是东北话的捣蛋鬼,但是程度很严重——不过还不到北京话里顽主的程度。