|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

被拆迁的居民百姓这里告诉你必看.......大吉危改.......

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
大吉危改居民守住阵地,坚持就是胜利............前门住的被拆迁户给3万5都不走,目前还有百分之50的人在坚守阵地,大吉地区是一环的边缘,皇家地置,哪里也比不上这黄金地段................请转告大吉的居民团结起来就能回迁.....党是爱护百姓居民的!!!因为回迁国家规定:按户口的人数给每人15米的总数---减去现有的居住面积---所剩余的面积总数按平价----大约1500左右购置,回迁房的面积如果超出部分就按4500左右购置.....这么好的地段比买5环外的经济适用房还要便宜多了..........所以这次宣武大吉危改拆迁中开发商暗箱操纵不让百姓回迁..............8月拆迁办的人每家发经济适用房的表让大吉危改居民够不够条件必须填---说明什么?大家该明白了吧....你们想一想经济适用房是大家向往的,日夜排队都购买不上的,怎么到了大吉危改就这么简单了呢?哪有那种好事?.....还不是开发商诡计多端算计坑老百姓嘛.......因为回迁比买经济适用房更便宜..........

多好的地段儿
QUOTE:
以下是引用人小代表在2007-9-16 10:40:44的发言:
大吉危改居民守住阵地,坚持就是胜利............前门住的被拆迁户给3万5都不走,目前还有百分之50的人在坚守阵地,大吉地区是一环的边缘,皇家地置,哪里也比不上这黄金地段................请转告大吉的居民团结起来就能回迁.....党是爱护百姓居民的!!!因为回迁国家规定:按户口的人数给每人15米的总数---减去现有的居住面积---所剩余的面积总数按平价----大约1500左右购置,回迁房的面积如果超出部分就按4500左右购置.....这么好的地段比买5环外的经济适用房还要便宜多了..........所以这次宣武大吉危改拆迁中开发商暗箱操纵不让百姓回迁..............8月拆迁办的人每家发经济适用房的表让大吉危改居民够不够条件必须填---说明什么?大家该明白了吧....你们想一想经济适用房是大家向往的,日夜排队都购买不上的,怎么到了大吉危改就这么简单了呢?哪有那种好事?.....还不是开发商诡计多端算计坑老百姓嘛.......因为回迁比买经济适用房更便宜..........

是的,一小部分购买经济适用房的居民现在肠子都悔青了

人小代表真棒!

你住哪一片儿啊,居然知道的这么多

哈哈...过讲了,别客气,赶快让居民知道这个道理吧....我是世代居住在那里的良民,是爱讲真话不欺负弱势群体的良民.....................................................................

& p* f1 o. k3 R' O
他是人大代表------------我是人小代表...........哈哈哈..............[em40]

哈哈

人小代表也可以行使权利!

看到你的留言,我建议最好在所有能发的网都发出去.........

; n4 y' O9 N3 L
稍有常识的人都会发现,如果我们的铁骑继续前进,这个螳臂当车的歹徒难道能够阻挡得了吗?
大家坚持住,咬定回迁,开发商看我父亲老实,来找我父亲三次,都被我挡回去了,拿着过期的政府文件蒙老子,让填经济适用房表,老子就不填,还说什么公房没有权利,得先置换回购,还说什么给30多万,经济适用房怎么也买下来了,真想大嘴巴抽这帮拆迁公司的,这帮孙子,吃老百姓的肉喝老百姓的血
头可断誓死保卫大吉.................
没错,咬定回迁不放松!
开发商这帮混蛋,为了赚钱,不管百姓的死活,我就不搬,敢强拆会让那帮混蛋付出代价,胡同的百姓团结起来,不回迁就不妥协,耗死他们!!!!!!!!!!!

听准确消息:开发商每天都在损失**万.............此次大吉危改是''(房地产开发商)占用地............

耗着吧,看谁耗的过谁!
让他们去损失吧,这帮黑心的吸血人渣!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2007-9-19 10:53:00
顶,坚决不搬!
我见过很多拆迁地的居民,不是扎堆子聊拆迁事就是急得团团转,可就没见过像大吉地区的居民这样平静的...........都好像从没发生过的一样,拆迁的告示好像是废纸一张,好象不是自家的事一样,互不聊,互不问,人人都麻痹了似的,见拆迁办的来访,个个敬而远之,很多人锁上门拒绝,甚至躲开到胡同遛弯,在胡同见到拆迁办的人就如同见瘟神一样不论哪个门就躲进去不见他们.......看来这次拆迁真是不得人心惹怒了老百姓了.......玩耍老百姓的后果...........[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01
"大吉危改居民守住阵地,坚持就是胜利".拖死那么些人渣...走狗...二比...[em01][em01][em01]
他们都是××的狗!