|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

小鱼走山水之雨中楠溪江

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

2天后我们到达楠溪江,楠溪江的水是出了名的,本来想去漂流,确发现还不如就看看,小丰后悔作为姐姐没有考虑周全路线,哈哈。这个完美主义者,我才不管,我只要沉浸于美景当中就可以了。

山山们,我们是迎着大雨爬上去的,空荡荡的没有人,整个景区的旅游者似乎就只有我们两个,很安静,很好很美

进入景区的时候,有一条水道,小丰很害怕,她决定绕道而行,我决定挑战一下,所以小丰拍下了我的背影,呵呵,其实我还是很紧张

走过一个古镇

楠溪江的水才是最负盛名的

花絮--人物

楠溪江边的新人们,偷拍的

古镇里的兄妹俩,

勤劳的小姑娘,水圳边洗呀洗呀洗衣服

古镇里,兄弟们开聊拉

; A; c! q0 W) A6 P5 [& w }

图片点击可在新窗口打开查看

这墙怎么了?

图片点击可在新窗口打开查看

拍出来应该很有韵味

嘿浙江老家。浙东山水云雾多,要么怎么说“云霞明灭或可睹”呢。东北的白山黑水看多了,再看浙江山水觉得这么陌生。

嘿嘿,这不是神仙住的地方嘛!

天姥山在哪啊?这就是阿?

快了小鱼  神仙自在 

顺便问一句 笛子好学吗

[em07][em07][em07]

谢谢大伙儿共赏,可惜丢了些片片,所以只放了点上来,现场对片片更漂亮啊

to:油油,墙也本来是所谓粉墙黛瓦的,应该是常年雨水冲刷后的成果

to:瞌睡虫,哈,原来是你的家乡呢

to:文化人儿,呵呵,。嗯。的确是人间仙境啊

to:针,呵呵笛子还是蛮久以前了了,还好吧,技法很多,我只是玩玩而已,很多技巧没学,惭愧哈

to:小鱼 不算家乡了,是老家。我爸爸是杭州人,不过大学以后一直在北方。

to:文化人儿 天姥山在绍兴,图片上这些山水在天姥山以南很远。不过浙东山水差不多,一样的气质。

挺漂亮的地方啊

漂流应该玩,我玩过,很刺激,有机会还玩。