|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
7 c' K5 e- x; l1 J* o' G& @
大漠孤烟直

65式军服有意思!65式军服前后使用了20年,期间经过了71,74,78等多次改良。

丰衣足食

* `( e  o, q& e7 f9 q/ O
2 v! C: j/ C: _" F: v安度晚年!& A3 z; @* P3 }$ c" C) S2 R4 y! n
& s* X- `) ^( G& H& g
我再发一幅六九年着棉军装大衣战友离京时的照片,请斑马网友点评,并寻找其中的老战友。
匿名  发表于 2007-12-26 10:41:00

sdlkzjc@126.com你是谁?快报出名来。

匿名  发表于 2007-12-29 13:52:00
sdlkzjc@126.com第3楼的战友,快把名字报上来,我能告诉你一些信息。[em01]
匿名  发表于 2007-12-29 13:57:00
sdlkzjc@126.com你是谁?快快把名报上来,我能提供一些信息。
匿名  发表于 2007-12-31 22:26:00

亲爱的朋友:新年好!

亲爱的朋友:新年好!

我叫赵金臣,现年六十岁,(现内部退休)即将办理正式退休。我68年参军,在山西二办新兵训练,而后到北京总参测绘局22测绘大队服役。林彪第一号命令移防归建去了青海和甘肃(兰州军区),航测队空三加密工作,79年转业回原籍山东龙口工作至今。退休了,没有工作的压力,时常怀旧,怀念军旅生活,想念老站友,时常做梦......我想知道:老战友们现在生活的都好吗?您是哪位?谢谢您的帮助!

盼您的好消息!

匿名  发表于 2008-1-3 15:22:00

老战友:

离别29年,今日网上见,难得。现将知道的信息告知一些。左桂林联系电话:010  66032903

徐文焰联系电话:010  88114473    马秀清联系电话:010  62231725   

匿名  发表于 2008-1-3 15:33:00

老战友:

离别29年,今日网上见,难得。现提供一些信息,左桂林联系电话:010  66032903     徐文焰联系电话:010  88114473       马秀清联系电话:010  62231725

匿名  发表于 2008-1-4 21:25:00

真希望与老战友们在网上聊聊,分享各自的幸福和快乐。

老战友:您好!
    能联系到您我十分高兴!但是我还是不能确认您是那位老站友,想是卢普选老弟吧?真是太好了!
    现在是互联网的世界,请您想办法告诉我老首长老站友他们的电子邮箱或者QQ号码,我有个人用电脑,可以收发邮件,资料,照片,非常经济.快捷.方便,他们的子女肯定都有电脑,我的电子邮箱:sdlkzjc@126.com可直接给我发信,QQ:184460133可直接与我建立网上对话,好吗?
    我内部退休5年了,今年正式办理退休手续,在我们这里,年满55岁都得腾岗让位,我当然也在其中了。没有工作压力了,远离繁琐的检查考核评比,确也悠然惬意。那边退下来,这边有了孙子,有时比上班还要忙,爱孙活拨可爱,聪明伶俐,时至三周岁半,能背20余首唐诗,会唱三十多支歌,今年9月上了幼儿园的小小班,老师时常夸奖他,乐在其中啊。退下来后,我喜欢电脑,经过自学,我的Ps功力受到专业人士的肯定;我喜欢摄影,闲暇出去采风拍照,生活甚是充实。
    人老了,怀旧,尤其是怀念那难忘的军旅生涯,真想重新走一回,以修补过去的遗憾,无力回天。
    真希望与老战友们在网上聊聊,分享各自的幸福和快乐。
    此致
敬礼!
                                                        战友:赵金臣

能联系到您我十分高兴!但我不能确认您是哪位老站友,想是卢普选老战友吧?真的很高兴!
    您的回复中提供了您知道的老首长老战友的座机电话,这非常宝贵。在现在的互联网时代,用网络通联我想是更经济.快捷.方便,而且可以收发电子邮件.资料.照片,非常快捷方便,我有我的个人电脑,我的电子邮箱是:sdlkzjc@126.com,我的QQ:184460133,手机:13583561729.请费心将他们的邮箱地址和QQ号码告诉我好吗?也可先将您的QQ号码告诉我,咱们定时上网聊聊。
    我内部退休5年了,今年正式办理退休手续,在我们这里,年满55岁都得腾岗让位,我当然也在其中了。没有工作压力了,远离繁琐的检查.考核.评比,确也悠然惬意。那边退下来,这边有了孙子,有时比上班还要忙,爱孙活拨可爱,聪明伶俐,现时至三周岁半,能背20余首唐诗,会唱三十多支歌,今年9月上了幼儿园的小小班,老师时常夸奖他,乐在其中啊!退下来后,我喜欢电脑,经过自学,我的Ps功力受到专业人士的肯定;我喜欢摄影,闲暇出去采风拍照,生活甚是充实。
    您做何工作?退了没有?孩子在做什么?老首长左桂林怎样?我与屠小平跟随王海华搞技术革新两年有余,.....她现在好吗?还有张士荣.马秀清.李小林,......老战友们都好吧?
    人老了,怀旧,尤其是怀念那难忘的军旅生涯,真想重新走一回,以修补过去的遗憾,无力回天。
    请向我的邮箱发信件好吗?那样快捷。盼您的回音!
    此致
军礼!
                                                        战友:赵金臣