|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我在重庆(续!) 山城景色

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
8 s: h$ ^0 K, j

' k. D/ `1 d i5 ? ]/ ^
1 X, i5 y# N3 i K
太漂亮了大饼,我要大图!
& Q" r* G# M/ j1 ~
! z% j8 C B8 |6 i2 _' z' N% ?' l
9 y( K& u, P/ ~8 p3 F
由于本人照相技术有限,所以贴了部分专业摄影朋友的作品,主要是让大家看到真正美丽的山城夜景!

轻轨上拍的 ,绝对的重庆特色

0 A* N) |- d1 n9 w! I; E9 a; R, h( O6 d; [

不错阿。重庆需要我们大家来了解阿。多发点这些资料图片哦

看出来有几张是专业人士摄的了,不过你拍的重庆也很好,更真实。真的是比我想象的还有漂亮。

有机会真的要去看一看了,没去过的地方太多了

重庆真是越来越美了

哈哈,刚才差点看成了香港,不错,可以和香港有一拼了。

饼姐,你没照几个重庆妹妹,让咱们喽喽!

有一句话说得好“到了重庆才觉得自己结婚太早”大家明白这句话的意思吗?

[em02][em02][em02]
我这有好几张重庆的美眉,就是这次去拍的,想要的同志和我单联系啊!

我都说了

要看MM的照片

还是没拍吧

好漂亮

你的家乡真的很棒

以下是引用闲篇儿在2005-7-8 14:27:10的发言:2 k0 N9 c' g6 F7 Z. J' N

我都说了

4 g- L6 K& n" ]- V9 y

要看MM的照片

. E, X$ j- Y) y: h0 V* f+ D

还是没拍吧

% y4 D2 m2 {/ h6 ^3 q : j8 Z, E9 P$ n0 L + |5 |4 P$ O4 H0 z$ ^ / N) y- |3 m1 q; L6 o( ]

不是有我的照片吗?难道我是男的啊[em13]

! a6 ?( U6 y1 x, T4 F$ ~[em01]* R+ D" p& @. }1 i8 [6 y9 Y0 z
哈哈哈哈
妹儿,我爸爸是重庆人噻~~~我和我女儿2003年去了一趟重庆,基本上没找到我们家族的踪迹。和我爸爸有关系的只有求精中学里面仅存的一座老楼了。

有几张夜景很有香港feel啊.就比香港灯光暗点

夜景很漂亮

以下是引用后细瓦厂在2005-7-9 21:40:51的发言: $ k1 \6 G; B4 v/ O妹儿,我爸爸是重庆人噻~~~我和我女儿2003年去了一趟重庆,基本上没找到我们家族的踪迹。和我爸爸有关系的只有求精中学里面仅存的一座老楼了。
7 [1 y( p# j+ |/ |8 F( @7 g/ ^, x ; t- d; U/ l! {6 u ; ~. R' N( d+ @& _" X0 k7 }0 s2 u

那老师也算是个半个重庆人了,哈哈! 求精中学就是现在的六中,我表弟也是那个学校毕业的,有很久的历史了。

3 {" Y- |% K: h3 O6 e* u

[em01]

现在又恢复原来的名字了,并且拿这个打知名度。对了,在求精中学附近还有一家老字号“九园”,可惜我们去的时候泡椒鸡杂已经卖完了。
哈哈,九园最出名的是小笼包子,我小时候挺爱吃的,至于泡椒鸡杂就到加州花园那边比较地道,有机会您再去,我给您做导游!

是吗?谢谢啦!

九园的包子吃过了,因为我的爸爸生前多次提起过它。不过他说的九园是在另一个地方,那里已经拆了。不过这两家九园都是多年的老字号了,也许是同一个人开的吧。

看了照片我才发现原来重庆还是有点意思。

我以前一直以为和北京一样变成了一个大烂摊子了呢。