|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢大家,帮帮忙

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

奥运会门票中签三张,所以明年会去北京的,想提前联系住宿的地方,要求那种老北京四合院的旅馆,最好能离比赛场馆近些,在此先谢谢大家,特别是油油!

四合院都在市中心,比赛场馆都比较远,你这个愿望可能不好权衡了

你看什么比赛呢,告诉我项目,我也好知道离场馆近的地方,有什么宾馆

北京人很热情好客的,这是油油应该做的,哈哈

谢谢油油,我第一阶段共中三场比赛:

1游泳(国家游泳中心)
女子200米仰泳决赛
男子100米蝶泳决赛
女子800米自由泳决赛
女子200米仰泳颁奖仪式
男子50米自由泳决赛
男子100米蝶泳颁奖仪式
女子50米自由泳半决赛第00组
女子800米自由泳颁奖仪式
男子50米自由泳颁奖仪式

2田径(国家体育场)
女子七项全能标枪 - A组
女子800米半决赛
女子铅球决赛
男子100米半决赛
女子七项全能标枪 - B组
女子100米第2轮
男子400米栏半决赛
男子跳远及格赛-A/B组
女子七项全能800米
男子100米决赛

3拳击(工人体育馆)
男子蝇量级(51公斤级)半决赛第1场
男子蝇量级(51公斤级)半决赛第2场
男子羽量级(57公斤级)半决赛第1场
男子羽量级(57公斤级)半决赛第2场
男子轻中量级(64公斤级)半决赛第1场
男子轻中量级(64公斤级)半决赛第2场
男子中量级(75公斤级)半决赛第1场
男子中量级(75公斤级)半决赛第2场
男子重量级(91公斤级)半决赛第1场
男子重量级(91公斤级)半决赛第2场

就是鸟巢和水力方吧

住南锣鼓巷不错,交通方便

去鸟巢和水立方可以做108,104什么的往北辰那边去

去工体可以做701,118什么的,都直接到

怎么买奥运门票啊

谢谢你啊,我最近也在网上找了两家那种小四合式的旅馆,不过离比赛场有点远了,如果有时间你可以帮我联系下呀,非常感谢你,门票我是在第一阶段在网上预订的,因为是抽签,所以机会很难得的;十月份马上要进行第二阶段的售票了,这次是先到先得的。

我也想买,哈哈

我不太认识这种四合院客栈的经理

呵呵

呵呵,这是2008奥运会的票务网站:http://www.tickets.beijing2008.cn/

看来只有俺自己再接着找了,嘿嘿

现在不能注册了,要等第二阶段