|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

中国国家大妓院卷入欠款纠纷 拖欠工程款3600万余元

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

( y- c% ?2 ~! P2 i 5 y# ~0 c. u1 X3 X夕阳下的国家大妓院格外酷似王八盖.不过也有人说更像坟头.[em07]

4 Z% ?" c# ^3 H F% { 0 J! D2 j# M7 h

本报讯 国家大剧院落成在即。而昨天记者获悉,承揽国家大剧院金属屋面系统工程的珠海市晶艺工程有限公司,近日把国家大剧院建筑安装工程总承包部、香港建设(控股)有限公司、北京城建集团有限责任公司、上海建工(集团)总公司4单位起诉到了北京市第一中级人民法院。要求4被告支付拖欠该公司的3600万余元工程款。

8 T0 ^' }; q' s4 Q' Z4 l

原告诉称,2003年3月,其与4被告签订了《国家大剧院金属屋面系统工程施工合同》,约定被告为发包方,原告为承包方,承揽国家大剧院金属屋面系统工程。合同约定的工程价款为人民币1.08亿余元,后将合同价款变更为人民币9300万余元。根据《合同》约定,截止到2004年10月,被告应向原告支付工程款6300万余元,但实际只支付了1300万余元。扣除预付款及质保金后,尚欠原告共计3600万余元。原告认为,被告的行为已影响到原告的正常经营和施工人员工资的发放,在双方多次交涉无果的情况下,诉至法院,要求被告支付截止到2004年10月的工程款3600万余元以及逾期利息。

* \& V0 X$ ^( ?; v3 @5 `+ ?

目前,此案正在审理中。作者:李罡

看着吧步武兄弟,等央视大楼盖完,肯定也得演一出"欠债官司"

这是社会的必然产物,现在就是这样的社会,不止这一个工程,贪污、受贿的太多了,黑幕太多了。

富贵儿刀特COM刀特CN 该用户已被删除
以下是引用富贵儿刀特COM刀特CN在2005-7-11 13:58:30的发言:& q, M! ~7 B, w- H9 d( O; a 楼主时常去嫖娼吗?你的嘴好脏呀~~~~
) |: Y6 a& T: u" E& P4 k! F: X % e" [! B- V1 z+ J你误会了哥们,这是我们对国家大妓院的讽刺.
政府的这种恶意欠帐是有历史的,亚运会的时候就开始了。打着为国家做贡献的旗号不还钱,至今有些场馆项目的款项还欠着呢。

那是对大剧院的讽刺,我们知道那是国家大剧院

我麻麻说了,那更像个骨灰盒

太恶心了

外国设计师,寒碜咱们,咱们还当个宝供着,还国家大剧院,我看说是妓院都是抬举它。一点中国传统特色都没有,和金色琉璃瓦,独一无二的故宫建筑群在一起,显的那么不打调,拆了算了。

设计观念就说还行吧,可它不该出现在这个位置,建的5环以外,我绝对称赞它,该的上海去更棒,我举双手赞成。

可是您不觉得这么个龟壳放的地方不太恰当吗,也许放在别的地方更能体现出它的价值,可放在现在那个地方,实在是失败。

请您骂人不要这样骂

您怎么知道我的文化水平就比您底

您怎么知道我受的教育没有您的良好

即便您受到的教育比我好,也不该骂人不带脏字,来显示自己的高傲,请您注意一点!

[em03]

可怜的国都

可怜的建筑

可怜的文化

可怜的百姓

可怜的老北京...........

以下是引用富贵儿刀特COM刀特CN在2005-7-11 13:58:30的发言:: j% X ]' g5 l1 O( Y7 p 楼主时常去嫖娼吗?你的嘴好脏呀~~~~
6 q# f7 M1 |8 w/ J) d( \ - H& k. @( _7 a( @" Y' ^, {% N [em03] 不常去!但是常路过这个大妓院!
仔细看图片可以发现,大妓院就是个坟头儿,京广就是墓碑。摄影记者有水平,影射,赤裸裸的摄影呀!!![em05]
站在景山万春亭向东望过去,白压压的一大片向金壁辉煌的故宫挤过来,向西面的端庄的古都推过来,再加上这么个巨蛋在阳光下闪着阴光鬼火,太惨了.我真的不忍再上万春亭了,下山就想找根绳到歪脖儿树那儿.不过不是想自己上吊,而是想到水田里吊上个蛤蟆,把它挂在歪脖树上晒成干儿解气.
以下是引用beijingnese在2005-7-14 23:07:23的发言: / X" _8 c! D0 Y( @站在景山万春亭向东望过去,白压压的一大片向金壁辉煌的故宫挤过来,向西面的端庄的古都推过来,再加上这么个巨蛋在阳光下闪着阴光鬼火,太惨了.我真的不忍再上万春亭了,下山就想找根绳到歪脖儿树那儿.不过不是想自己上吊,而是想到水田里吊上个蛤蟆,把它挂在歪脖树上晒成干儿解气.
$ v: ? r9 u& a& R0 H

没错,我姥姥家就在景山那,我每周都去景山,确实是这个样子。