|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]9月15日(周六)拍记队活动预告

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

本次活动负责人: 那么回事儿    电话:81811380

集合时间:9月15日 周六  中午 1点30分

集合地点:虎坊桥 湖广会馆 停车场

查询坐车线路请到:www.bjbus.com

[最近这里贴出了二告,所以想再拍摄一次~]

另周日有其他活动,暂停一次拍记~

请各位新朋友加入请先仔细阅读一下:http://bbs.oldbeijing.net/dispbbs.asp?boardID=30&ID=4428&page=1

参加请跟贴,然后直接到集合地点

活动相关问题咨询,和其他相关事宜等,请联系虫子:13522460315

第一、鼓励大家在活动中,按拍摄习惯和行进速度自由分组。尽量避免大队行进。我会在开始之前,告诉大家大致路线,当然大家如果熟悉的话,可以自选其他路线。

第二、鼓励大家以论坛为平台,自己相约去拍,可在平时,当然也可在周末。每位网友都可以发拍记公告,大家跟贴报名。我会给公告在“记录-文化研究版(文字为主的拍记,提倡图文并茂)”中置顶,在活动当天解除。这样将我们的胡同影像记录活动化整为零,以增加我们的效率。

第三、老北京网以及胡同拍记组并非任何实体组织,而是网友借助网络平台,自发组成的胡同影像记录活动。旨在弘扬老北京传统文化,宣传和普及文物保护意识,并真实记录老北京的胡同在城市发展过程中的种种变迁。

是八大胡同集合地点斜对过吧?

“北京戏曲博物馆”现在平时还对外开放么?

那个是免费 但是进湖广好像要票

忘了说报名了.
被老妈抓壮丁了,去不了了,下次吧!
这片拆的差不多了.
报名请多关照
报名,事儿,咱俩提前见啊,豆汁儿![em01]
尽量争取去

喝豆汁 ??去哪??哈哈,事儿啊,我开学了,好忙啊,争取周6玩去....嘿嘿..who is wiky???

i haven't taken part in the activity for a long time ....so i donnt no u ////

单位运动会!我铅球!没办法,争取偷这跑出来!到时候见![em01]
QUOTE:
以下是引用京腔京韵在2007-9-11 11:03:03的发言:

喝豆汁 ??去哪??哈哈,事儿啊,我开学了,好忙啊,争取周6玩去....嘿嘿..who is wiky???

i haven't taken part in the activity for a long time ....so i donnt no u ////

wiky就是我:人见人爱花见花开宇宙超级无敌小蝎子!

有点不厚道了,嘎嘎

[em01]
报名,好久不见大家了,不知大家还认识我吗?希望你们别忘了我啊!![em05]
QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2007-9-12 16:51:50的发言:
报名,好久不见大家了,不知大家还认识我吗?希望你们别忘了我啊!![em05]

上礼拜不是刚见过么

[em01]
老了忘性大了!真羡慕你们年轻人,一个礼拜不见,想念大家,不知能见到你们.(WIKY)??????
QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2007-9-12 21:47:21的发言:
老了忘性大了!真羡慕你们年轻人,一个礼拜不见,想念大家,不知能见到你们.(WIKY)??????

还是叫我蝎子吧,我肯定会去的!事儿生日呢,我当姐姐的能不去么!

[em01]
你好蝎子!事儿生日呢吗??????????[em06][em06]

事儿15号生日啊

我说的是周六拍记那天正好是事儿生日,我还得陪事儿喝两杯呢

B& w. d6 Q5 i3 f4 e7 h, O
呦!提前祝生日快乐拉!周六尽量到。时间说不好。唉
周六拍记那天正好是事儿生日.是什么时辰呀!喝酒的量也不同?从两杯到半杯,从两瓶到半瓶,从白到红再到啤酒,时日就如何喝,请回答?蝎子!蝎子!蝎子!事儿!事儿!事儿!大家!大家!大家![em12][em12][em12]
QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2007-9-12 23:03:58的发言:
周六拍记那天正好是事儿生日.是什么时辰呀!喝酒的量也不同?从两杯到半杯,从两瓶到半瓶,从白到红再到啤酒,时日就如何喝,请回答?蝎子!蝎子!蝎子!事儿!事儿!事儿!大家!大家!大家![em12][em12][em12]

这个大家随意吧,能喝的多喝,不能喝的少喝,别灌事儿就行了。到时候再商量呗

[em01]

大家!大家!大家!周六愉快!!!事儿,生日快乐!!!!蝎子!是个好姐姐,开个玩笑,你别介意!!!为了再网上调节气氛,也为了我练练打字,今天刚学会上网,请大家别见笑!!!!![em04][em04][em04][em04]支持我上网学练打字.

[em04][em04][em04][em04]
QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2007-9-12 23:27:00的发言:

大家!大家!大家!周六愉快!!!事儿,生日快乐!!!!蝎子!是个好姐姐,开个玩笑,你别介意!!!为了再网上调节气氛,也为了我练练打字,今天刚学会上网,请大家别见笑!!!!![em04][em04][em04][em04]支持我上网学练打字.

[em04][em04][em04][em04]

支持彼得!慢慢练练就好了,周六见!看文件去了!

蝎子看文件去了!我去运动了?!为了那个?!键康!!!!!

这事儿弄的,原来事儿生日,生日快乐啊.单位有事去不了,只能精神祝福了

明天上午有事,办完有时间就来。

很久都没有参加了,想你们了!

提前祝事儿生日快乐!

[em02]事儿生日???高寿了??[em05]

好像是22吧!

哈哈!

小屁孩儿生日快乐!