|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我们家老爷子又跟人打架了……

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

昨一个电话回家 问问平安

没成想得知老爷子在外面又跟人动手了  还是3个30多岁的  因为那三个人公交上大声喧哗  老爷子说他们几句  那仨开始直眉毛瞪眼   随后我爹给人仨全打了  警察来了作了个笔录  我爹没事儿回家 那仨还在里面呆着呢......

唉  老爷子56都过了 怎么还这个脾气  说他不只一回了 也白说 

真怕日后老了还这样 那就麻烦了  

瞅见这样儿的就得教训,不过还是让老爷子注意注意,毕竟那么大岁数了。不过老爷子身板儿真结实!练过功夫?[em01]

好老爷子!不过以后要注意安全

我喜欢这个片子家的老爷子,有的年轻人就是欠揍,我要能打过那三个人的话,绝不劳老爷子动手。。。。。。。。。嘿嘿..............

......

安全第一

万一人家有刀,三青子什么都不吝呢

在外还是少惹事,睁一只眼闭一只眼吧

这老爷子太棒了

不过打架要选择对手,毛头小子少惹为妙

打架不是坏事,找错对手就是坏事了

我爹年轻当过一个部门的保安队长 跟现在的职业保安不是一回事

后来搞建筑在北京武警总队施工的时候 老跟特警比划……

我小时候不是教我拳击就是擒拿  都是反关节的招事  小学时候我跟同学闹着玩 给人家胳膊卸环儿了 

弄得我那个时候到现在都不敢轻易跟别人动手了 ……有事好商量[em32]

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2007-9-6 11:05:13的发言:

这老爷子太棒了

不过打架要选择对手,毛头小子少惹为妙

打架不是坏事,找错对手就是坏事了

就怕这个 赶上个不要命的就麻烦了

我最喜欢格斗技巧

老爷子这样的人我也喜欢

老爷子是好大抱不平的爷们,这很好。可是,现而今世风日下,人心不古,像楼主说的那路事太多了。管的过来么?劝劝老爷子,练武为了强身健体挺好。还是别老想着除暴安良了。
板砖破武术,还是应该带点防身的武器吧
QUOTE:
以下是引用我是片子在2007-9-6 12:18:33的发言:
; p/ M) W2 j8 t% W2 e: O& ~1 q/ c

我爹年轻当过一个部门的保安队长 跟现在的职业保安不是一回事

; n9 i# n- o* n A. W6 }

后来搞建筑在北京武警总队施工的时候 老跟特警比划……

% N( P. W; D0 _( l6 R, ]

我小时候不是教我拳击就是擒拿  都是反关节的招事  小学时候我跟同学闹着玩 给人家胳膊卸环儿了 

, g' o% B! a/ Z% H. o/ R

弄得我那个时候到现在都不敢轻易跟别人动手了 ……有事好商量[em32]

好厉害的父子呀
呵呵,该叫训一些王八蛋,不过,也要在保护自己安全的前提下.年纪大了不是注意点身体,不跟他们生气