|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

卤煮版特别公告(2007年9月)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

特别公告:

目的:有请一位网友做版主和本版主一起灌水水。

条件:1:自愿。

2:上网时间长。

3:宽容豁达,没有乱删帖子伤害网友的坏毛病。

4:服从网站管理,任期2年,自动辞职的除外。可以连任,连任,再连任。

请愿意的网友报名参加。报名期限3个月。跟贴报名和站内短信都可。

" ?0 H* S0 m: `( k! O1 Z( }9 c

[em02][em02][em02][em02]不错不错!支持!我不符合条件纯声援一下
爱屋姐,招助手了?貌似我也不符合条件,因为我已经是版主了?哈哈

我不符和条件,就不掺和了

旅游版已经够我忙活了,我都要招助手了

哈哈

匿名  发表于 2007-9-5 11:26:00
是的,楼上两位都很忙很辛苦,自己的板块也很专业。我这里就是一个大家玩的地方。当版主比较容易,呵呵。我这不是破事儿多嘛,整天焦头烂额的,怕对新网友照顾不周,才.....
又成客人了,没登陆吧?

哈哈,我这里网慢,老是这样........5楼是爱屋及乌的发言。

我这里也慢

家里的速度还成

原来卤煮区就是水区阿  报名[em04][em04]
- N' ]- b! S, G4 b
QUOTE:
以下是引用我是片子在2007-9-10 17:18:10的发言:
原来卤煮区就是水区阿  报名[em04][em04]

您的帖子,我都看过,都是重量级的帖子,处处透着真诚,您要是能来参加这个团体。我真是高兴。

[em10]
QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2007-9-11 9:00:41的发言:

您的帖子,我都看过,都是重量级的帖子,处处透着真诚,您要是能来参加这个团体。我真是高兴。

[em10]

一早起来就被表扬真是高兴  今天得好好工作 肯定大赚!

除了偶尔一些工作日我可能要全天紧盯着工作以外 其他时间还都很自由

9 _; B- ?! W. A' d5 D% j7 M6 f
哈哈,我是上班时间上网,下班时间没网可上。呵呵,时间段合适。等偶消息哈。3个月以后给你满意答复,谢谢你!我是片子。
片子都来了!我也凑凑热闹,爱姐姐看我行不行[em01]
声援!我就怕3月以后报名多多,爱屋都得往外倒水了,呵呵,看着可以就尽快决定吧!
姐姐兄弟我支持你啊!希望你早日找到得力的助手![em01]
QUOTE:
以下是引用WIKY在2007-9-11 14:05:09的发言:
片子都来了!我也凑凑热闹,爱姐姐看我行不行[em01]

行,报名的我都欢迎。呵呵。三个月后给你答复。

QUOTE:
以下是引用门当户墩在2007-9-12 0:27:43的发言:
声援!我就怕3月以后报名多多,爱屋都得往外倒水了,呵呵,看着可以就尽快决定吧!

哈哈,这可不怕,既然前面说了是三个月,改来改去不好。

[em07][em07][em07]

我天天能上网啊~~报个名呗!

QUOTE:
以下是引用华丽木偶在2007-9-12 9:10:40的发言:

我天天能上网啊~~报个名呗!

偶喜欢向日葵,喜欢你的帖子。欢迎。

呵呵,爱屋在招兵买马呢~~~"择偶标准"写得不错,尤其赞同第三条!
QUOTE:
以下是引用胡同苗儿在2007-9-12 13:55:04的发言:
呵呵,爱屋在招兵买马呢~~~"择偶标准"写得不错,尤其赞同第三条!

您这不会是在西藏的网吧上网回得吧?

QUOTE:
以下是引用胡同苗儿在2007-9-12 13:55:04的发言:

要是择偶的话我就没戏了,支持片子!不错的人儿!

[em01]
QUOTE:

同意楼上

不过为什么要等3个月后才确定人选呢?

当版主是不是很忙啊?除了您说的那几条外,是否还要什么IT专业知识吗?俺是心有余而力不足,俺推荐华丽妹子上任当您的助手,俺看行!俺愿意为您的版面提供各色花瓣,供您和大家选择和欣赏。
QUOTE:
以下是引用心灵之花在2007-9-14 6:35:12的发言:
当版主是不是很忙啊?除了您说的那几条外,是否还要什么IT专业知识吗?俺是心有余而力不足,俺推荐华丽妹子上任当您的助手,俺看行!俺愿意为您的版面提供各色花瓣,供您和大家选择和欣赏。

多谢大哥您的支持!

[em01]

哈哈哈,一大早上班就是喜讯频传啊。

回蝎子和飞鱼哥哥,绝对不是择偶啊,是找一个灌水搭档,偶家先生也要经常来视察滴~~~,你们可别让俺回家被打屁屁啊~~,对都是苗儿姐姐起的头。我找她去.......

严重感谢心灵之花啊,这个版主只要愿意,别的没有要求,我就等着您呢五彩缤纷的花瓣啦。鞠躬作揖敬礼!!!

回华丽木偶,欢迎你啊,到时间给你回复,谢谢你。

M" o& D! M5 m9 C; V$ d% T- f

俺是真的想帮忙啊,只是时间实在有限,虽说上网时间长,但卖命的时间更多罢了。

爱屋姐,薄荷支持您,还有每一位为卤煮版奉献的兄弟姐妹,辛苦了!

这版块若叫菜市口我肯定来应征……

片子和华丽都不错啊

要叫菜市口那就不是灌水版,而是叫灌"xie"版了,哈哈!

支持爱屋工作,我也想当一会考察别人的老板,很过瘾呦!

谢谢你们支持啊。