|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这里的人啊……

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

因为我的声音和某些人不统一就被删号 删帖?

这无所谓,但请不要断章取义!!!

原帖是什么样就什么样,别把难听理亏的帖删了。

/ ?! P1 s9 k1 _3 _" h

......

我住姥姥家很开心

平房干什么都方便

可是 住的太挤了。

你们那边我不知道,我们这边老说要拆迁拆迁的,都没人管了,治安环境特乱,晚上都不开空调,一开全院就断电了!

我姥姥家那说拆,说了N年了

户口都冻结了

只准出,不准进

我以前住的也挺自在,8几年的时候,院里也宽敞,后来就老说拆迁拆迁的,房管局就不管了,有事就托。没人管就开始扩建了,那也是因为上边那拆迁说事不管老百姓了,我们那时也是都不愿意拆的!

一个标准四合院10多间房,也就适合住8口人,多了肯定难受

QUOTE:
以下是引用这里的人啊都是在2007-9-5 0:06:12的发言:

这里的人啊都是政府的枪手!!!

走狗啊

说不过就骂人,删帖子,封号。

看见不同意见不就指责别人是某某的枪手,你说你们还要脸吗?

论坛之内勿谈国事很正常啊

真有意见直接给国务院写信啊

3 F3 m# F* d, U& e# B

楼主好,关于另一贴子的问题,我已经给您发了信息了。

您住哪一片阿?

您那治安怎么不好? 我们去拍摄有没有危险啊?晚上和白天都不好吗?

QUOTE:
以下是引用这里的人啊都是在2007-9-5 0:06:12的发言:

这里的人啊都是政府的枪手!!!

走狗啊

说不过就骂人,删帖子,封号。

看见不同意见不就指责别人是某某的枪手,你说你们还要脸吗?

这位网友,您好!我作为老北京网版主之一,代表自己发表一点观点。既然是争鸣版块就会不同的声音。只要不出格,尽管我们可能和您的意见不同,但是至少我会誓死捍卫您说话的权利!至于个别的特殊情况,我们论坛内部没有即时的商量做出一个比较妥善的处理,给你造成的麻烦和不便,我代表老北京网向您道歉,原来的ID我也可以给您解封。

另外,必须强调一点,您说我们这里的人都是政府的枪手和走狗,这个观点我们不能接受。您可以看看我们以前的帖子和我们版主的观点,您就知道我们是什么人了。以后请您在论坛发帖时也注意用语!谢谢您的配合,还是欢迎您常来老北京网说话!

被删除的帖子确实没说什么,一直是我和楼主在说我家的家事

之前确实楼主和争鸣版斑竹有争执,但已经删除了

后来确实没说任何与国事有关的事情,我们一直在说我家的事情

我查看了一下回收站,能捡回的就是这些,楼主看看,不知道对不对?抱歉!
QUOTE:
以下是引用宣南胡胡在2007-9-5 9:18:25的发言:

这位网友,您好!我作为老北京网版主之一,代表自己发表一点观点。既然是争鸣版块就会不同的声音。只要不出格,尽管我们可能和您的意见不同,但是至少我会誓死捍卫您说话的权利!至于个别的特殊情况,我们论坛内部没有即时的商量做出一个比较妥善的处理,给你造成的麻烦和不便,我代表老北京网向您道歉,原来的ID我也可以给您解封。

另外,必须强调一点,您说我们这里的人都是政府的枪手和走狗,这个观点我们不能接受。您可以看看我们以前的帖子和我们版主的观点,您就知道我们是什么人了。以后请您在论坛发帖时也注意用语!谢谢您的配合,还是欢迎您常来老北京网说话!

这叫断章取义!我不需要任何道歉,你们要删就请删的干净些吧,不要把某些版主的回复删了,就留下我的留言,这样大家根本看不到事实真相,我想问下为什么有的人一说拆这里的一些人就跟被侮辱了仙人似的那么着急啊,有必要吗?大家来这里发帖也就是说说自己心里的想法,说真的这里有多大影响力版主们应该清除,开发商或政府的文人枪手狗腿子会来吗?我以为这里是可以给大家一个讨论的地方,把根本没有机会说的话在这里说说,唉,没想到这里也是这么的专政,算了,还是请您把这帖删了吧,以后我也不来了,这个可以听老百姓吐心声的地方去。

作为我本人,我的责任已经尽到了。该道歉我也道了,虽然不关我的事情,呵呵。

我是支持大家有不同的观点的,但是不要互相诋毁人!至于有过激言论的,作为版主一定要删,这是我的责任。至于我们内部的事情我们会商量解决,希望不要影响我们网站和论坛的形象。大家和平共处!谢谢!

同意胡胡的观点.