|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 油油

[分享]记忆中的美国情景喜剧《机器娃娃》

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用油油在2007-11-20 18:17:19的发言:

不是成长的烦恼吗

棵不是啊油油,比那个早差不多一两年吧,记得是晚上7点半播到9点来钟,快忘的差不多了,有两个情节一直记忆深刻:

1 .杰西舅舅是个帅小伙,二流摇滚歌手,童自荣配音。挨家作歌,一唱就是:他开车。。。他开车,然后猛的停下来自言自语:他要是走着呢。。。。

2.最小的宝贝还不能说话,杰西舅舅正处在恋爱的困顿中,对着宝贝说:你说她爱我吗,宝贝看着他一边吃手一边害羞的低头,然后杰西摸着她的头说:你要是长大了会爱我吗,宝贝忽然看着他瞪大眼睛,嘴想张开但因为不会说话,非常激动的叹了口气。绝了。

有没有马丁叔叔火星啊,哈哈哈?[em01]
QUOTE:
以下是引用蓝灯心绒在2007-11-20 22:51:40的发言:

棵不是啊油油,比那个早差不多一两年吧,记得是晚上7点半播到9点来钟,快忘的差不多了,有两个情节一直记忆深刻:

1 .杰西舅舅是个帅小伙,二流摇滚歌手,童自荣配音。挨家作歌,一唱就是:他开车。。。他开车,然后猛的停下来自言自语:他要是走着呢。。。。

2.最小的宝贝还不能说话,杰西舅舅正处在恋爱的困顿中,对着宝贝说:你说她爱我吗,宝贝看着他一边吃手一边害羞的低头,然后杰西摸着她的头说:你要是长大了会爱我吗,宝贝忽然看着他瞪大眼睛,嘴想张开但因为不会说话,非常激动的叹了口气。绝了。

哈哈,有剧照吗

看到剧照兴许能想起来

哈哈

QUOTE:
以下是引用两棵大枣树在2007-11-21 12:41:48的发言:
有没有马丁叔叔火星啊,哈哈哈?[em01]

就是脑袋上有天线那个?

哈哈

现在是天线宝宝

《friends》也不错

D:\My Documents\My Pictures\照片\u=3621528402,1137951965&gp=10

QUOTE:
以下是引用崇文宣武在2007-11-29 15:09:46的发言:

《friends》也不错

D:\My Documents\My Pictures\照片\u=3621528402,1137951965&gp=10

这破肥皂剧跟小时候那些可不是一回事啊
没看过
一脸雀斑的小女孩 暑假的最爱

我现在还记得他们俩演的罗密欧与朱莉叶

太逗了

匿名  发表于 2008-1-3 18:27:00

楼上说的这些都看过~

大考之年~没听说过~~

当年奥特曼刚开始播的时候也特别喜欢~~

我记得《火星叔叔马丁》是接触到最早的情景喜剧。后来有过一个《这就是生活》,八十年代末还是九十年代初的,绝对有观众笑声,从那里知道情景喜剧。再过了几年才看的《成长的烦恼》,浙江台引进的吧。
《恐龙特急克塞号》记忆深刻,跟什么奥特曼应该是同龄的吧,有特兹、狗(人间大炮那个)、毛利,还有小胡子的队长叫什么给忘了,机器人叫机翼。说起“总监扎基”,有个哥们儿配了个“总监垃圾”,把我乐坏了。
马丁叔叔我知道,哈哈
好像 Viggie的脑袋可以拿下来。

对对对

在胳肢窝那充电

哈哈

男孩叫杰米

[em01]

嘿嘿``

看过``

引:《少年特工》小男主角,少年的琼瑶剧的小童星,《血色浪漫》里面的宁伟!

主题歌歌词"手握冲锋枪,身穿迷彩服,今天的```明天```"

QUOTE:
以下是引用小可乐在2007-9-9 16:42:09的发言:
翻一遍书,全能记住,太强拉~~[em05]

我就羡慕这点。

QUOTE:
以下是引用bj炸酱面在2008-6-9 22:20:53的发言:

主题歌歌词"手握冲锋枪,身穿迷彩服,今天的```明天```"

那会我也爱唱这歌