|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

说一件奇怪的事

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

最近半个月下班回家走到瓷器口附近,在同一个地点(原先缨子胡同南口)同一段时间(晚9;00-9;30)看到一件非常奇怪的事情。

第一次 在晚上可见星星的夜空下看到一个女孩打着一把兰色的遮阳伞默默的走着,当时只是好奇一下,天空也不下雨为什么打伞呢?

隔了几天还是同一个地点同一个时间(因为9点下班,骑到这里时间相差不大)居然又有这么一个人也是打把兰色的遮阳伞,只是女孩换成一个小伙子,顿时感觉浑身直起鸡皮疙瘩,一个礼拜时间居然在这遇到这么件奇怪的事,不知道是不是看鬼片看多了还是怎么着,突然感觉在以后的几天肯定还能碰上同样的人...............

笨笨:讲笑话呢。
净天地神咒

天地自然,秽气分散,洞中玄虚,晃朗太元。八方威神,使我自然。灵宝符命,普告九天;乾罗达那,洞罡太玄;斩妖缚邪,度人万千。中山神咒,元始玉文,持诵一遍,却病延年;按行五岳,八海知闻;魔王束手,侍卫我轩;凶秽消散,道炁常存。急急如律令.
西雅图的北京爷们 该用户已被删除
楼主想得太玄了
会不会是这两个人在这约会呢。兰色的伞是他们的标志,约定晚上9点多在那见面。

。。。如果下次是个老人,那就证明这一家人,不,应该说这一家鬼就住在附近

是不是那就是那女的,你一着急看错了
那小伙子帅吗??
同问!
这个听着比较晕 鬼挖[em06]
QUOTE:
以下是引用summerrhythm在2007-9-4 11:28:40的发言:
楼主想得太玄了
会不会是这两个人在这约会呢。兰色的伞是他们的标志,约定晚上9点多在那见面。

这个猜测最浪漫~~

QUOTE:
以下是引用自由小飞虫在2007-9-5 13:33:58的发言:

。。。如果下次是个老人,那就证明这一家人,不,应该说这一家鬼就住在附近

这个猜测很善意,即使做鬼也要一家人团圆在一起

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2007-9-5 14:23:58的发言:
那小伙子帅吗??

这个猜测最勇敢,都什么状况了还管人家帅不帅,哈
QUOTE:
以下是引用西雅图的北京爷们在2007-9-4 4:47:42的发言:
肯定是精灵,为什么不下车看个究竟?

这哥们,动画P看多了吧,嘿嘿

笨笨,恭喜你要通灵了!

哈哈哈

莫非那个女滴**看上你了,所以第二天让他家人也看看你?

[em01]
俺觉着怎么像作广告的,就像大街上那些骑车带胸标的黄马褂们一样四处游逛,惹人耳目,您说像吗?俺看像!
见怪不怪,习以为常!你们见过狗儿放风筝的吗?俺说俺见过,你们准不信,准说俺瞎编乱造,净说些不着边际的花边新闻,可是当今世上,啥不是都可能吗?只要养狗之人喜欢放风筝,加之狗儿又聪明绝顶,善解人意,耳嘘目染,俺不信狗儿学不会,没准比俺们人类还有悟性,放的那个风筝高啊高!直到有一天狗儿乘着风筝到天上人间玩去了,就没狗儿带你玩了。信吗?俺信,因俺在梦里见过。
QUOTE:
以下是引用自由小飞虫在2007-9-5 13:33:58的发言:

说的对,附近是否有古墓?

QUOTE:
以下是引用心灵之花在2007-9-7 8:16:20的发言:
见怪不怪,习以为常!你们见过狗儿放风筝的吗?俺说俺见过,你们准不信,准说俺瞎编乱造,净说些不着边际的花边新闻,可是当今世上,啥不是都可能吗?只要养狗之人喜欢放风筝,加之狗儿又聪明绝顶,善解人意,耳嘘目染,俺不信狗儿学不会,没准比俺们人类还有悟性,放的那个风筝高啊高!直到有一天狗儿乘着风筝到天上人间玩去了,就没狗儿带你玩了。信吗?俺信,因俺在梦里见过。

心灵之花: 一点都不怪。 俗话说日有所思, 夜有所梦。 白天怪事听多了, 什么事都有。信。

[em01][em01]
  还是那个时间还是那段路,女孩和小伙子见不到了,反而每天四五个有男有女打着伞从这里经过,当然还是晚上9点以后。奇怪的是他们既不说话也没表情,如果有谁以为我是跟大家开玩笑,你们尽可以在那个时间段在那段路等候他们的出现.那些只是低着头很急着赶路的夜行人........以我人格名义起誓
QUOTE:
以下是引用超级笨笨在2007-9-8 23:59:00的发言:
  还是那个时间还是那段路,女孩和小伙子见不到了,反而每天四五个有男有女打着伞从这里经过,当然还是晚上9点以后。奇怪的是他们既不说话也没表情,如果有谁以为我是跟大家开玩笑,你们尽可以在那个时间段在那段路等候他们的出现.那些只是低着头很急着赶路的夜行人........以我人格名义起誓

不成!这我们看不见!就你成![em01]

改天我也打着雨伞半夜那里站着去

肯定是一个单位的人,前一段时间,俺们公司也做了一批带相同LOGO的绿伞,大概有300把,一到下雨天,马路上到处可见打着绿伞之人,但走进一看,打伞之人五花八门,啥人都有,就是没有鬼儿子!在雨中的大马路上,你可以尽情联想翩翩,你也可以假设鬼儿子们在街上作弄人,总是幻觉罢了,这倒让俺想起小时侯,孩子们经常要搞点恶作剧,大晚上,拿着手电筒,搁在下巴处往上照,一幅吓人的鬼儿子相,突然出现在你面前,不把你吓个灵魂出窍他鬼儿子不罢休,他再来几句惨笑更能增加效果,就是大人们走过也能感到毛骨悚然,不寒而栗;乖巧的孩子总要到老师或是大人们那去告状,更有甚者就是跑到附近派出所找警察叔叔来调查一番,吓的鬼儿子们好几天不敢出门,但玩兴不减,自己吓唬自己,真乃怪僻也!