|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

宣武大吉片拆迁补偿价....大家共享......

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
宣武区大吉片拆迁办给每家发了正式通知书:补偿依据2001.87号令、2003.777号、2001.109号、2001.1234号等文件规定,按北京市三极低价区4500元/建筑平方米补偿,自建面积不算不给补偿。40天限时搬迁...天啊.....在38万平米的拆迁面积上建128万平米的建筑,居然没有一米是回迁房。这是公开并是在各个街道粘贴的公告,希望贵网站不要再删掉此帖,我很尊重并很爱这个网,并诚挚的感谢贵网站给大家提供这个平台予以交流.......另外请您再删除后通知我告知原由好吗?谢谢!!!!!!

我就耗着了!今天上午我把拆迁公司的气了一把,没一个好人,不是流氓,就是地痞。这帮孙子抢咱东西来了!!!

天苍苍,野茫茫,风吹草低一群狼!

这就对了...大家谁都不走,过一年他们法定的就滚蛋,完蛋...什么都不要就要回迁房。今天我问开发商一个关键的问题:因为不是拆迁是危改....国家危改就应该有回迁,他们承认危改政策“包含回迁和拆迁”....至于没有回迁时还发商说了算。卑鄙无耻下流.....
真替2楼的朋友揪心
据说有20%的回迁。
大吉片在宣武什么地?
天,这么低?我记得法源寺那拆迁给不少呢.这位置怎么能算三类地呢?
大吉片危改,不设回迁房,拆迁公司还在榨老百姓的血,老百姓一定要团结一心,不要听他们的煽动,咬定要回迁,现在是最关键的时期,大吉片是全国未被开发的黄金地段中的千足斤地段,可以说是北京最后的一大片圣域,大家一定要守住家园!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大吉片在宣武区南横街方圆38万平方,北临是步行街,靠近一环,南临陶然亭公园
无语了
4500.。。。。。的确够低的了,南四环的马家楼桥的黄土岗村拆迁还给4200呢,毕竟人家是村,还不像宣武,4500是有点少了,但是没有回迁的确要命
大吉片位于南起南横街、北到骡马市、西自菜市口,东到福州馆街,共有800余个院落、居民5289户,建筑房屋面积117253平米,非住宅单位69个,非住宅面积25100平米,共计拆迁房屋建筑面积137767平米。如果这5000余户居民,每户需一个平均80平米的二居室,需要在北京建40万平米的住宅楼。 3 `+ u0 @ x) E3 y0 U
哥们,你真棒
哥们,我佩服你,说的带劲[em01][em02]
当时我看了12楼的发言就觉得不舒服,真希望你不是地产党和拆党派来的走狗....感谢南横街北骡马市南的发言.再次呼吁希望有识之人利用知识击破他们的诡计..........揭开挡在百姓眼前的迷雾...........再次衷心感谢南横街北骡马市南!!![em20][em20][em20][em20][em20][em20]

不舒服吗?我为的就是告诉你们这个现实.我很愿意挑起一场大战,那怕是起到'围魏救赵"的作用.以解我的家园被拆之难.

你撒开了骂吧!

我要说的是在临近300天的奥运会之前,这么大的不安定因素,政府部门不考虑,硬是给开发商发拆迁许可证,只能有一种解释.就是利益熏心.冒天下之大不韪.与台湾的"台独分子"的伎俩如出一辙.

说得好...........
匿名  发表于 2007-9-28 09:06:00
太棒了.说得好,说得好...........

8错8错

4楼替2楼揪什么心???9 ~, P0 I& E! ^# n1 }( u

池塘大了什么鸟儿都有,来这里发谬论的肯定是有目的

只是希望被拆迁户们要有一个清醒的认识

老百姓啊,活着太难了!!!
匿名  发表于 2007-9-29 10:31:00

我们是西交民巷子的居民,这块地人大长委会要占,给的价格是每米8800。没有房屋补偿。这是政府在向老百姓抢钱,现在的房屋市价,8800一米,除了上郊区。

匿名  发表于 2007-10-9 19:49:00

[em16]我家也在那片,也在拆迁。我今天听一老头说开发商是一个什么国家领导人的儿子的公司。怪不得能在这个非常时期,贷这么多钱拆这边呢。说是试点新政策,大家说一下会不会算来算去我们不合适啊。别回头耗了半天,人家再弄个强行拆除56的。。。

[em01]