|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

宣武大吉片拆迁补偿价是否公平

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今天宣武区大吉片拆迁办又每家发了正式通知书:补偿依据2001.87号令、2003.777号、2001.109号、2001.1234号等文件规定,按北京市三极低价区4500元/建筑平方米补偿,自建面积不算不给补偿。40天限时搬迁...天啊.....现在是2007年!!!你们还不如把百姓直接杀了呢?那样的话,连钱都省了!!!快把老百姓的火点着了.........38万平米的拆迁面积上建128万平米的建筑,居然没有一米是回迁房,这是哪门子的危改!!!拆迁办们联合压榨居民百姓!!希望居民联手就要回迁房,这样才是最公正的.......[em16]

4500不是日圆就不错了,别忘了,咱们政府有坦克,而且敢使.
  真的吗?再看看别4500元/平方尺,哈哈。什么是老百姓?听天由命是本份!北新桥拆迁,搁浅了吧?最好把文件发到网上,让大家看看,以便评说。
是4500/每平米,如何把文件或告知单发在网上呢?我没有扫描仪...

楼主您好,因为您重复发了几个贴,所以被删除了。空间有限,还请朋友们支持。

希望您能理解。谢谢!

谢谢,我看到了...以后多加注意....呵呵....

说得太好了!一环边缘房的价值不只是开发商知道,百姓也会逐渐认识到的,原地价值比金钱更重要.....一支筷子好折,一把筷子呢?所以大家要同心就要回迁房......要让他们的击破花招伎俩见鬼去吧......

我也是大吉的住户,2001年的补偿政策,现在还在用,那让那位领导还拿2001年的工资,他干吗,什么还有比房屋价格涨的快的的,2001年的房屋平均的价位是多少,现在是多少,为老百姓,说的真好,不是为了老百姓,是委屈老百姓了,太不合理了,看看现在附近的楼房价格,新楼有低于2万一平方米的吗,我16米的房子,补偿都算上,还买不了周边15米的楼房,能走吗?
匿名  发表于 2007-9-10 23:25:00
说得好,我顶,我大力支持...
我有扫描仪,大吉片的住户,但文件不全.我的邮箱wr0501@sina.com. 请跟我联系!

我要转帖了,楼主没问题吧~~~~~~~~~~我也是大吉的住户

[em05][em05]

这帮孙子,老子死也不搬出二环,除非给够钱买房!!!!!

没人性~~~~~~~TMD二手的也买不起现在!!!

看看说的多好啊,什么利国利民,给这么少,他们是利了,咱们呢????!!!!!

怎么光骂不成啊!!!想办法吧,同志们,哪位有高招?特别是有拆迁经历的哥们儿,兄弟在这有理了

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em09][em09]
我支持你....吃晚饭后你们大家到胡同里聊聊吧....互通有无....开发商最盼望你们想互不沟通,那才好骗你们,毛泽东主席有句话说得好:星星之火可以燎原......把小日本赶出中国.....还我河山...还我美丽家园.....
shenyang如果你是大吉的百姓,我们欢迎你,不是的话,到底想探听到什么?不是的话我们就开始贬死你.......哈哈哈............你要是,就把门牌号码叫什么登出来..................
匿名  发表于 2007-9-19 10:42:00

拆迁是要按现在市场的 房地产价格 来评估 不是按01 02 什么的做参考

北京 5环外的房子也要 1万一平米

难道真的让老北京的居民 流离失所吗?想想辛酸 !!

朋友们 大家一定要 有点法律意识 呀 我们是北京的市民 不要让他们把我们当傻子呀

匿名  发表于 2007-9-19 10:49:00

我是 宣武的 老居民

大家好 我们不能为一个公告 吓倒 我们要学点法律  北京5环外的房子也1万一平

现在给我们几千块钱 怎么可以?大家不要 顺从,难道大家就愿意流离失所吗? 大家要团结一致 我听过北京新闻

果子巷拆迁 都2万一平的补偿  

朋友们 我们不要让人家把我们当傻子呀

转贴:

宣武大吉的居民守住阵地,坚持就是胜利............前门住的被拆迁户给4万都不走,目前还有百分之50的人在坚守阵地,大吉一期目前还有50/百分之的住户给3.5万不走,剩下的就是刚贴的2、3、4、5、期的居民刚走2户...是2.8万走的,因为外面有房的原因....大吉地区是一环的边缘,皇家地置,哪里也比不上这黄金地段................请转告大吉的居民团结起来愿意回迁的就能回迁..................

因为回迁国家规定:按户口的人数给每人15米的总数---减去现有的居住面积---所剩余的面积总数按平价大约1500左右购置,回迁房的面积如果超出人口计算后的总面积部分就按4500左右购置.....这么好的地段比买5环外的经济适用房还要便宜多了..........所以这次宣武大吉危改拆迁中开发商暗箱操纵不让百姓回迁.........

我家在粉坊八十多号?谁有疑问?感谢楼上,[em07]
哦,哈哈哈.......大家认为你是开发商的特务..........
我就住在你的旁边...........

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

团结一心,一致对外!!!

[em05][em05][em05]
果子巷拆迁一期后来走的应是3.5万/每平米,现在一期的还有一半住户不走,就要回迁房.2.3.4.5.期的居民只走了几家,大家把开发商发出的告示当放屁,90/百分之的居民就要回迁房.............
感谢楼上,多谢[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
CNMBSZFU[em03]
匿名  发表于 2007-10-3 06:17:00
家住粉房,今天拆迁找我谈条件说给多少钱才能搬家,我住房22米(橱房有3米还不给算)按规宗合定价定给每米1.8万多点,如不按规定时间般家就强制执行.给这点钱咋般家啊?拿这点钱去哪买房?各位有知到信息的帮助指点一下,按我现在的条件如何找拆迁公司谈?谢谢了!!!
匿名  发表于 2007-10-6 16:11:00

大家一定要顶住,这帮孙子天天搔扰吓唬人,真是可恶,就不搬!!!!

匿名  发表于 2007-10-6 16:57:00

一平米不给三万五,大家不要走人啊

0 该用户已被删除
匿名  发表于 2007-10-10 13:31:00
说得太好了,我顶......

拆迁办给百姓的拆迁款真是没谱,我认为最公平的谈判:

1如果房间面积大,就直接谈每米给多少钱..........

2(回迁购房国家规定人均住房面积15米)如果人口总数面积大于住房面积,就按面积总数×当地购买商品房的钱数=同开发商谈所要得到的钱数.....这样百姓就不会吃亏了..........