|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

鼓楼“爆肚店”超级烂

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

今天回来路上本来说姚记吃碗肝儿就得了 到了那看见边上有个“爆肚任”    反正是没听说过作爆肚老字号有性任的    无所谓反正没去过 尝尝再说  

点了一个爆肚 一个芥末堆儿    一个啤酒

先上来一碗小料  一尝  这哪是爆肚的小料阿  这不是涮羊肉的料嘛!  酱豆腐放的喉儿多  喉儿咸    

一会爆肚上来了 白着尝了一口  ......牙碜     我把服务员叫来了     人家白了我一句告诉  我们一天卖那么多都这样.....  我说您卖多少我不管  那只能说来吃的人不懂   退了吧

最后喝了瓶啤酒 吃了两口白菜帮子拌芥末  就走了

.............不是我吃货   吃不痛快是最难受的 您说是不是这个理儿

没辙  回交道口  老北京爆肚小店补了盘爆肚   垫了盘蒜泥   这才算完.......

唉  现在敢睁着眼睛给老字号改姓的可真不少阿

您说的那地得亏没去,那次溜达到那想去来着。在马路牙子上问了两位老北京,人家告我别去,还好。看来那不用考虑了。
姚记的炒肝还是不错的,原来吃过,3块钱大碗的,加上包子也就5块钱,大冬天的热热乎乎的很好。

您这胃口也很高的

您进这个爆肚店,可以说是两头倒霉。

现在有不少打“老北京”旗号的吧?以后这仨字最好都别提了,听见搓火。

(“老北京网”暂时不用更名)