|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

香港旅游-迪士尼公园(游览篇)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

香港迪士尼乐园分:

1美国小镇大街,美国小镇大街是根据典型的美国小镇设计而成,富于怀旧色彩,所展现的时代正是煤气灯正由电灯取替、以及汽车代替马车的年代。

2幻想世界,在幻想世界,犹如置身迪士尼故事中,在大街上就可能见到小熊维尼、白雪公主及米奇老鼠等

3探险世界,探险世界让大家有一种亲身感受一个亚洲及非洲地区原始森林的旅程,还有一个大剧场可以看狮子王演出

4明日世界,明日世界是我认为最好玩的地方,有一款游戏类似原子滑车,超级好玩,而且在玩的过程中还被拍照,照片抓住了你最刺激的一个画面,在玩完游戏后可以买照片留念~

迪士尼乐园大门

迪士尼乐园内的井盖

迪士尼乐园内的喷泉,米老鼠根据水压上下活动,很可爱!

迪士尼乐园内进门处,迪士尼乐园星期一至五门票价格是300元(成人),而六日则是350(成人),我是星期六去的,门票是350元,不过门票很漂亮,已经送给旅游版斑竹油油收藏。

迪士尼乐园规定不许带任何食品,水容许一人带一瓶,所有进入迪士尼公园的人都需要搜包检查(这点很过分!)

迪士尼乐园服务生都是经过反复筛选出来的,所有经常可以看到帅哥莨女,这是大门的服务生

迪士尼乐园进门处的花坛

迪士尼乐园虽然是世界上最小的迪士尼乐园,但也不小,建议拿一张地图转,地图是免费的,分中文、英文等语言~

迪士尼乐园内饮料很贵,但迪士尼乐园也很人性化,有免费引用水,建议进门自带饮料,然后喝完饮料后留瓶子去免费饮料处灌水引用:

迪士尼乐园内的饮料摊位(可乐是20港币、矿泉水是16港币、橙汁22港币)

迪士尼乐园自制的豆浆饮料,15港币,味道不错,而且瓶子还可以灌水,玩完后瓶子可以收藏,斑马强烈推荐!

迪士尼乐园内的免费引水处

# O1 Y* B! i* y9 X

还有免费饮水处啊??

对啊!都在卫生间附近,高的是灌水的,矮的是直接一按对嘴就喝的(嘴碰不到水口,很卫生)

还做得那么漂亮...

整个一个梦幻世界

不是还有很多好玩的吗?怎么只见看的不见玩的??

他肯定是灌水喝的主儿
QUOTE:
以下是引用油油在2007-8-28 7:40:57的发言:
他肯定是灌水喝的主儿

买水喝不起,我就买了一罐豆浆,还15港币呢!咱也是苦出身,有免费的就笑纳了![em01]

我开始怀疑你是明帝转世了

那我就做匈奴的左贤王

油油来做右贤王

(不过大师兄节省的习惯还是不错的)

我可练过啊,哈哈