|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

(讨论)关于故宫末开放区!!!您知道多少?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

偶然跑到一个网站,哈!发现一条重大新闻!哈哈~ 挖到宝喽!所以在这里和大家分享一下,我对故事一直很向往,但因为重重原因没能如愿,所以先在这里发帖子,问问大家喽!刚在看到一个末开放区的视频,发来一起分享一下!

http://www.bocoo.com/CN/epg/template/show%2CShow.vmx?act_id=281%7C%7C0

谢谢楼主分享!

我上周日刚和同学去了趟故宫,确实发现里面有很多紧锁的宫门,楼主的分享很及时呀,多谢多谢~~

有个小建议,楼主能多收集些相关资料么?个人对这些内容很感兴趣的……

或者,有哪位高人有相关资料也拿出来分享一下吧,小妹现在这里道谢了~~

[em10]
匿名  发表于 2007-8-24 10:55:00

我从楼主发的视频链接里接了几张图下来,和大家分享一下吧,也希望楼主原谅我的“先斩后奏”,哈哈……

看不了

QUOTE:
以下是引用油油在2007-8-24 11:07:48的发言:

看不了

怎么会呢?难道这里不支持百度空间的相册链接?

QUOTE:
以下是引用恋雨百合在2007-8-24 13:27:16的发言:

怎么会呢?难道这里不支持百度空间的相册链接?

貌似是

又发现的一个关于故宫的片子,很长知识呀~~~

http://www.bocoo.com/EN/epg/template/play%2CWatch.vmx?act_id=282%7C%7C0

如果不支持百度空间相册,哪位好心的筒子给我推荐个相册吧……