|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

请北京的哥哥姐姐们帮个忙......

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

据说北京这几天机动车出行分单双号,可能有不少北京的朋友又骑起了自行车......

我想请北京的朋友帮帮忙,不知哪位北京的朋友对咱们北京市场上所售的自行车型号比较熟悉?
以前我在北京的时候只知道市场上有28,26,24吋等型号的自行车.不知道现在咱们市场上还有否其它型号的自行车(不包含山地车和赛车)?

现在我不在北京,我想知道北京市场上有没有在自行车的外带上标有:622-28,622-35,622-38或700-28C,700-35C,700-38C 型号的自行车出售.大约多少钱?

因为我现在工作的地方只有这几种型号的自行车,如果一旦在外边买了,将来带回北京,而北京却没有同类型自行车维修配件供应就麻烦了!

敬请各位北京好心的姐姐大哥们(或者您们的亲友有了解的)一定帮我这个忙,将来回北京一定面谢!

已经恢复了,就测试四天

对牌子不太清楚

还有一种双人自行车出售。

太专业了问的

你这样 白天打个电话去前门自行车店问问 那里是公家的  老款的自行车很全 

010-63035325
不知道电话变没变

实在不行再说

QUOTE:
以下是引用探索在2007-8-21 17:35:33的发言:

自行车的外带上标有:622-28,622-35,622-38或700-28C,700-35C,700-38C

这些不是GB尺寸啊,

622->22英寸,700->26英寸..............

QUOTE:
以下是引用我是片子在2007-8-21 20:41:56的发言:

太专业了问的

你这样 白天打个电话去前门自行车店问问 那里是公家的  老款的自行车很全 

010-63035325
不知道电话变没变

实在不行再说

谢谢<我是片子>大哥的建议!今天试着打了个电话,但没打通.不成烦您上街时在修车摊帮我问一下,修车摊上一般有哪种型号的自行车的外带?例如有没有622-28, 622-35,  28 x 1 1/2,   26 x 1 3/8,    20 x 1 3/8

如果修车摊上常备有某些型号的外带,也就是说这些型号的自行车的配件在北京有可能买到.

( w2 L2 D4 C' [* ^+ @
QUOTE:
以下是引用井儿胡同在2007-8-21 21:53:46的发言:

这些不是GB尺寸啊,

622->22英寸,700->26英寸..............

<井儿胡同>大哥说的很对,这些不是GB尺寸.它们是ISO标称尺寸.如 622-28自行车的外带它可以用于车圈的直径为622毫米,车圈的宽度为28毫米的车圈.