|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

限行 限行

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

告诉大家一个好消息,北京机动车出行分单双号了,今天是最后一天。刚刚从银行给亲爱的警察叔叔们缴完罚款的我压抑不住无比喜悦的兴奋心情,伸长了脖子盼望着,什么时候北京人出行也分单双号就好了。为了迎接举世瞩目的奥运会成功召开用以彰显我们――一个正经的东方巨人真正的蹶起,让天蓝起来,满眼眶子都是绿色,全体市民眼泪巴巴的盼着,为此VTCC电视台精心组织了街头走访,《日 人民报》头版头条刊登了以下文章:

1:《如何能够肆无忌惮的在天街上行走――我做避马瘟的一点儿具体体会》

作者:孙猴子

2:《试分析如果实行单双号‘天京事变’的另一种结果》

作者:李秀成忠王

3:《单双号在州官放火运动中儒学思想的和谐意义》

作者:国学打食 季慕林

4:《单双号施行、降低肉价和提高全体公民素质之关系》

作者:净坛使者朱

5:《批驳:单双号限行检测是‘憋住屁’不放在被窝儿踢腾的形而上学》

作者:Monitor·斯坦尼斯拉夫斯基

6:《不出门为大清朝做贡献是一种真正的爱国主义行为》

作者:恭亲王载粪

7:《这是一个划时代的革新:我之‘单双号’思想》

作者:钱总理溶剂

8:《‘玄武门之变’中隐藏的单双号》

作者:不理世民

9:《我在中国人民之前站了起来》

作者:开锅大典

10:《三个轱辘的车怎么办?》

作者:鲁西西

11:《单双号施行中到底包括不包括红缨枪杆子》

作者:平南王尚可喜

12:《单双号的出现预示着特殊行业施行轮休制度的开始》

作者:给你一只绣花鞋

不写了,不写了,心情郁闷,不知道我交到交通队的那几张人民的币是否还欢蹦乱跳的活着,或者变成了大鱼大肉咀嚼在谁的嘴里。

话说今天我上街,被我敬爱的叔叔一把薅住,问我:今天是几号?

我说:我有驾照,也没违章啊!

叔叔:我问你今天是几号?

我说:查查日历不就行啦,何必截住不让我走呢!

叔叔:说,几号!!

我:知道也不告诉你,交通法规上没有规定司机有告知警察日子的义务。

叔叔:好,我告诉你,今天20号,你不能出门,限行不知道嘛?

我:真不知道,良心话,我要是知道您把我智齿拔下来。

叔叔:给你,银行交罚款去。

我:别介呀。

叔叔:别介多辣呀。

我:您瞧~~

叔叔:我瞧你练!

我:您听~~我~

叔叔:我听你贫!

我:我不认字。

叔叔:不认字别找我,找你爸爸去。

我:我不懂事儿。

叔叔:不懂事儿出门儿不让大人领着。

、、、、      、、、、      、、、、、

叔叔一把把我从驾驶座上揪下来,我解脱了。给了我一脚,我翻身了。

我什么时候才能给警察叔叔交违章罚款啊

努力赚钱

单双号挺好的,原来过路口40分钟,现在才15分钟,已经两天没迟到了

( K3 f- w2 I. n: s& Z

现在警察都快是弟弟了

还叔叔呢

好玩[em01][em01]
还是老猪哥哥那话,牢骚太盛防肠断啊..............

据说北京这几天机动车出行分单双号,可能有不少北京的朋友又骑起了自行车......

) u6 t. k' j; v) T2 K% D. R
什么时候北京人出行也分单双号啊?

什么时候上网也分单双号,连牢骚都不能天天发,那时空气多净化~~~~~~

QUOTE:
以下是引用胡同苗儿在2007-8-22 9:11:13的发言:

什么时候上网也分单双号,连牢骚都不能天天发,那时空气多净化~~~~~~

哈哈哈,苗大侠,俺终于现身啦。俺得唢呐齐鸣,爆竹狂放的欢迎啊!!!