|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我来说说昨天聚会唱歌的情景!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

现说集合,我是第一个到的,紧随其后的是大饼脸,闲篇第三个到,到了以后就埋怨我给他指远道,无奈啊,做人要厚道~接着纯爷们骑着日本车就来了(我当时特别失落,唉,抵制日货啊!!),最后小新一身正装出现在大家眼前.

8 B4 C- N* z! Q. B

. O$ h) R, m: C; s* U* N8 K* i

吃饭,我们找了个大排挡,在纯爷们的教授下,我学会了口吐火球,这个工夫很一般,就连大饼脸都学会了,但我仅跟着就自创了火云掌!!!!这个工夫可不一般,真的,就是让自己的手燃烧(大话西游看过吧?就是至尊宝说自己是孙悟空,还就是<食神>中最后的黯然消魂掌的那些镜头),我昨天表演了一次,他们都折服了!!

" B0 u c* S& a1 O0 S

# c3 n8 }5 ]5 n8 X

对了,忘记说了,纯爷们他弟也来了,呵呵,身材魁梧!

, c7 k }) Q: g7 U

; R/ v! R5 L* n6 I$ n1 L+ o: T

吃了饭后,我们在纯爷们的介绍下看了当地舞王和他的几大护法的表演,精彩啊!!

1 f! K; M E9 `. Q n

) F5 H" O- g' a2 t n. r

然后小新和闲篇看天色已晚,就打车回家了,剩下我们4人一看也没啥干的了,去KTV吧~我们刚上电车,就看闲篇给我打电话,说他们看见打架的了,全身鲜血淋淋,叫我们过去看~真汗~~~~

) q0 m6 |9 ?6 z4 f5 h6 p

& U& u8 H! ?# w* ~5 x

路上无话,到了KTV,得知我们到早了~一直等啊等,等到了小12点我们开始唱歌,一开始是张震岳歌曲串烧,然后又唱了点其他的,可以肯定的是,大饼脸绝对是麦霸!!抢麦有一拼,而且会唱的歌也特别多,在4点多的时候,他们都不行了,但大饼脸还是坚持唱了"青藏高原",确实厉害,5点的时候大饼脸和纯爷们都睡觉了,我和纯爷们他弟两人唱,接近6点的时候我们也不行了,就开始了MTV欣赏~^_^~

8 h* }6 R6 Y1 S! j& _! s: R) \ Y

0 e" g( }: I% y6 K1 R o

6点吧,还是6点半我们决定在上班高峰期来临之前往回返,就在西直门地铁站相互告别,踏上了回家的征程.

m9 V0 a+ d2 v& z# S% f7 ]" e

# S: ?( |0 ?; j) l7 R, [

到目前为止,我仍然比较清醒,纯爷们刚睡醒,其他人未知.........

孟哥你真是牛逼,我佩服的五体投地
呵呵,礼拜5还不去不去了?

当事人之一,我,现在睡醒了。

确实熬不住,我请了一天的病假,然后就是暗无天日的睡觉!现在我坐在电脑前面,睡眼惺忪,脑子里全是昨儿唱的那些歌,嗡嗡的。。。。。。

不过很爽,唱了很多老歌,还有一个记录,有史以来,我第一次在ktv里,点歌点到不能点了,因为一口气点了50首,而不能点歌,这可是闻所未闻的,而且我们还把这些歌都唱了。另外我麦霸的尊号得到肯定也很开心,哈哈!

你没看今天早上两个麦都接触不良了吗~
我是让着你们……

最NB的就是,闲篇买了两次烟,还都是假的~~~~

应该把四大护法给拍下来,这么经典的画面得让大家来分享!
怎么没拍照呀

别提了···

MD,地安门那卖假烟的真多

我真不敢靠近那几个护法~哈哈~~~根本不能近身
以下是引用0在2005-6-23 18:06:39的发言:8 C/ x7 A* b: ^: \+ }+ t9 B 怎么没拍照呀
, f5 X4 R# W9 W+ d% Y* ~

没相机啊~

以下是引用老北京纯爷们在2005-6-23 22:16:24的发言:/ L# q/ y* k9 O+ Y 我真不敢靠近那几个护法~哈哈~~~根本不能近身
下次你也来一段
大饼不是要去跳么
谁在这儿诬蔑我呢?
他!
出去玩,不叫我~不够意思~~~