|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 草长鹰飞

我想写一首诗给你

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用gaolei在2007-8-17 11:31:05的发言:
没有后悔药,是被爱情冲昏了头脑

我是被父母逼的,更确切的说是被我爸爸和他爸爸逼的,天天逼着看房子买房,天天逼着登记结婚,天天逼着定婚礼

我的本意是28以后再说

那就这么上了贼船了
QUOTE:
以下是引用gaolei在2007-8-17 11:42:47的发言:
那就这么上了贼船了

呵呵搭伙过呗,过不了,就散

hehe呵呵,看来这首诗,给各位的启示还不少呢?

怎么说道生死上边了?我看油油很长寿,因为她有很多东西要去争.........

老太太?我就是个老太太,感觉很好的,被斑马成为爱倚老卖老的老太太,哈哈哈哈.........

& w+ [7 X0 q9 m2 }) f; m
[此贴子已经被油油于2007-8-17 15:36:33编辑过]
QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2007-8-17 14:29:32的发言:

hehe呵呵,看来这首诗,给各位的启示还不少呢?

怎么说道生死上边了?我看油油很长寿,因为她有很多东西要去争.........

老太太?我就是个老太太,感觉很好的,被斑马成为爱倚老卖老的老太太,哈哈哈哈.........

我可没东西要争

因为能力有限

我争不到

我不想看见自己老去

早点死

早托生

一个哥们曾经说,做人做到"走了,却时常能被人记起,无人可取代"就是最高境界了

能被父母时常记起就好

......

我觉得吃好睡好自己高兴才是最高境界

酸吗?我念的时候,身边的人都说酸,我到不觉得酸,尤其是写给自己宝贝的.

如果我也有这般心情,给自己喜欢的人或者物写首诗,一定也这样酸!

[em04]
其实生活,也许在家庭没开始的时候,是一种憧憬,然后是一种现实,而后是一种无奈,再后是一种忍耐,到了我现在的这个年龄基本上是又返回到憧憬,但憧憬的是生活的宽广,并不仅局限于家庭,可能周而复始就是这样吧?[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

大概算一下,20-30岁,是憧憬,30-40岁,是现实。40-50岁,是无奈和忍耐,60-70,回归憧憬和温馨,70岁以后,瞎猜猜估计都是回忆了.........

QUOTE:
以下是引用油油在2007-8-17 11:44:02的发言:

呵呵搭伙过呗,过不了,就散

话可以这么说,事情还是要认真做,经营好了这个婚姻,你才有成就感,否则,再换100个,你也没有成就感,没有归宿感,没有自信........

我现在就是回忆和现实

心理年龄32岁

QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2007-8-20 11:07:32的发言:

话可以这么说,事情还是要认真做,经营好了这个婚姻,你才有成就感,否则,再换100个,你也没有成就感,没有归宿感,没有自信........

现在是21世纪,合的来就合,合不来就散

有什么成就感和归宿感的

一个人挺好的,自己挣钱自己花

不用一睁眼就想今天的贷款怎么还?

你是个群居动物,你这个脾气,要是一个人过,很危险,还是有个人管着好,你爹爹也放心。就这还老要自裁呢!你别吓我啊。
QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2007-8-20 11:17:40的发言:
你是个群居动物,你这个脾气,要是一个人过,很危险,还是有个人管着好,你爹爹也放心。就这还老要自裁呢!你别吓我啊。

还是不了解我

我是两极很明显的人

要不就喜欢热闹,越热闹越好

要不就喜欢静,静到一个人都没有的境界

我经常一个人去想去的地方,去找坟地,听雨大姐已经要跟我玩命了

一个人,背上包,听着音乐,自己走,很享受

他和我爱好完全不同,他就喜欢在家玩魔兽,比如我今天凌晨2点多才到北京,到家后我第一件事是睡觉,他第一件事是玩电脑,等我6点多起的时候,他刚刚睡,带他一起走会累赘

他也会烦

所以各自有各自的空间最好

呵呵,能做点自己想做的事情挺好。别看他不在意,也许他心里比你更紧张呢。看来你老公是个不错的人。我头天说斑马帅,有学问,第二天我老公就不让我跟大家,特别是跟斑马拍记了。哈哈哈哈.........
QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2007-8-20 16:32:08的发言:
呵呵,能做点自己想做的事情挺好。别看他不在意,也许他心里比你更紧张呢。看来你老公是个不错的人。我头天说斑马帅,有学问,第二天我老公就不让我跟大家,特别是跟斑马拍记了。哈哈哈哈.........

那是因为他心里有更大的秘密

有时候聊天就聊出来了

比如请谁谁谁吃饭,比如和谁谁谁去哪了,等等

游戏里还有工会活动,几点几点准时上线,家里特安静,只有他语音的声音,我常以为他是和我说话呢

他现在就是想让我生孩子,然后他辞职,在家看孩子,能说出这样话的男人,我还有什么希望可寄托呢?

凑合过吧!只要不逼我要孩子!

这么优美的纯洁的诗篇,怎么让你们拐骗到讨论婚姻上面来了!郁闷!讨厌!!!

论坛本来就是随意发表意见的地方,何况是水区,既然是灌水想说什么就说什么

斑竹不满意可以把我们的帖子删除

我没意见

俺也是看着不忍,发电牢骚啊。

不满意就删人家帖子?我自信还没有这个恶劣的坏毛病。我不满不等于不利网站啊。

您没少跟贴,好好看看吧

heihei嘿嘿........