|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]8月18日(周六)拍记队活动预告

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

大家注意:18号有自行车赛请早些出门,自行车赛由永定门出发终点八达岭。以下链接是交管局交通管制通知。请大家看看

http://www.beijing.gov.cn/zfzx/tzgggs/jgtg/t806174.htm

http://www.beijing.gov.cn/ggfw/jm/jtcx/jtgs/t807947.htm

本次活动负责人: 那么回事儿    电话:81811380

集合时间:8月18 周六  中午 1点30分

集合地点:东城区 楼东大街 宝钞胡同南口

查询坐车线路请到 www.bjbus.com

请各位新朋友加入请先仔细阅读一下:http://bbs.oldbeijing.net/dispbbs.asp?boardID=30&ID=4428&page=1

参加请跟贴,然后直接到集合地点

活动相关问题咨询,和其他相关事宜等,请联系虫子:13522460315

第一、鼓励大家在活动中,按拍摄习惯和行进速度自由分组。尽量避免大队行进。我会在开始之前,告诉大家大致路线,当然大家如果熟悉的话,可以自选其他路线。

第二、鼓励大家以论坛为平台,自己相约去拍,可在平时,当然也可在周末。每位网友都可以发拍记公告,大家跟贴报名。我会给公告在“记录-文化研究版(文字为主的拍记,提倡图文并茂)”中置顶,在活动当天解除。这样将我们的胡同影像记录活动化整为零,以增加我们的效率。

第三、老北京网以及胡同拍记组并非任何实体组织,而是网友借助网络平台,自发组成的胡同影像记录活动。旨在弘扬老北京传统文化,宣传和普及文物保护意识,并真实记录老北京的胡同在城市发展过程中的种种变迁。

9 b% d0 a9 B/ H9 c3 I( l* {) w

想去,但要加班!
爸爸生日,估计在潍坊,全家去招远参加婚礼.
这周的公告早啊!

这礼拜..............真早啊!!!!!!

早是真早啊,可惜时间还定不下来呢 应该可以吧 哈哈  但愿不要再吃到

周六和周日的哪个更有意思啊~ 没想好~

我学校就在宝钞,太有缘分了,从2岁半一直到15岁一直就没离开过那片

今天刚刚注册的,鲁丝是我的“媒人”哦

先报个名,请多关照哦!

顺便问一下,集合地点可以有地方停车吗

, o5 w" t' x0 A+ u" X* ~
QUOTE:
以下是引用红酒在2007-8-14 16:33:58的发言:

今天刚刚注册的,鲁丝是我的“媒人”哦

先报个名,请多关照哦!

顺便问一下,集合地点可以有地方停车吗

- {2 u2 |* d% V1 R

鼓楼内里边好像有,18号分单双号

[em04]

PS 报名请多多关照

我去,两位哈!

我去,两位哈!

最好别开车,要不还得回来拿。

上周日第一次参加感觉很好,这周还去。本来的头衔是“老城砖”,听说重名了,特改为“城墙拐弯”

请假,上班,可恨的头儿.
我们学校门口(一中)

首先,新人报道!关注了老北京网一星期了,今天终于成为其中一员,正在自我感动中。向大家问个好!

第二,活动报道!本来正在犹豫周末是陪老公去密云那个农家菜馆圆他的“炒河蚌”梦呢,还是抛弃老公加入拍记队,结果“单双号”帮俺解了围。周六老公的车不能上路,只好乖乖在家家写论文。哈!所以俺终于如愿以偿地来报名啦!激动ing……

我晕!不发到两个帖子还改不了头像。那就汇报一下简历吧:姓名 阿兔;性别 女;职业 5年新闻记者,目前从事公共关系行业,终极兴趣爱好是淘换上了年岁的老物件。

呵呵

好像又有好多MM啊

大家注意:18号有自行车赛请早些出门,自行车赛由永定门出发终点八达岭。以下链接是交管局交通管制通知。请大家看看

http://www.beijing.gov.cn/zfzx/tzgggs/jgtg/t806174.htm

http://www.beijing.gov.cn/ggfw/jm/jtcx/jtgs/t807947.htm

1 ^3 e" G: ~1 }6 o0 a; a
新人报道。。。。。可找着组织了,四九城儿转一溜够,终于找着了。星期六的活动一定参加![em07][em07][em01]

参加

有事去不了

[em19][em19][em19]
下午老鸵鸟可能也来!可能阿!