|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北京明月三千里

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
呵呵先给大伙问个好啊.小弟好长时间没发帖子了.不过好吃还是没断的.从春节至今吧,小弟经常个那口子到里家不远的明月三千里吃饭.感觉这的烤肉挺适合我的胃口.俩人一般得花160左右吧,力求那天刚长的价,但超不过200.其实我吃烤肉就是个味道,和口感.什么部位啊这那的都不懂.一般我点一盘韩式牛肉和一盘SQ牛排.这俩种最实惠,味道也最好.菜单上好多动不动就200以上的,那些基本上都是原味的,味道上没啥感觉,只是肉好,比较嫩而已.不太适合工薪阶层.因为我长去那吃,基本上服务员都认识,所以优惠是有一点的.但不多.30元以下的东西随便要,也不能太过了啊呵呵.最后再来个石锅拌饭,一定点牛肉的,海鲜的不仅贵也不好吃,什么味都没有.大伙要是人多的话最好定包间,消费300以上就可以.2个炉子.适合8个人吧.它旁边的千嬉园三千里是稍微便宜点,但质量差了不少.以上就是小弟最近经常吃的馆子.对了小弟想自己做个石锅拌饭,但石锅不知道哪有卖的,大伙谁要是知道了请告诉我一声.谢谢

呵呵,小爷们儿好啊,

我说好久没有看见你的身影,原来忙着约会去了!

呵呵.飞鱼大哥好啊,我们家这边又新开了家加洲.
ee