|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]第一次当导演,希望大家支持我和我的戏

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

时间:2006年8月25日26日下午三点

地点:人艺小剧场三层(实验剧场)

老北京网会员价:80元(现场订票)

老北京网会员价:50元(需提前订票)

咨询电话:58633122 13701033590 王诺(我们的票务统筹)

网络订票:www.5iparty.com

淘宝订票:

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-ab1028b89e242e6e5d49688bda706a8b.jhtml

时间安排:

14:00-14:45 ——入场(请大家务必提前进场)

14:45-15:00 ——《我要成名》排练花絮DV赏析

15:00-17:00 ——话剧上演

结束歌曲——太和麦田新人推荐海龙演唱歌曲《你不是我的爱人》

海龙用他特有的沙哑嗓音倾诉着爱与被爱间无助的纠缠与挣扎,由爱生恨的矛盾,无法平衡的遗忘和忧伤。。。。。。

情歌出卖了我们,出卖了我们灵魂深处最隐忍的伤感,而我们在寻找着陌生与熟悉之间的距离,直到痛彻心扉,直到迷失自己。音乐声缓缓隐去,琴键继续着它的起伏,而那些看似无从把握的情感就这样变成了我们难以割舍的回忆。在某个被遗忘的城市,爱情无声划过。

太合麦田歌手——海龙亲情助唱《你不是我的爱人》

海选演员新鲜出炉:

经过为期一个月的海选,非职业组话剧《我要成名》演员新鲜出炉啦,他们虽然不是专业科班出身,但是他们都曾经是大学时代的话剧社社长,是公司里面表演欲望最强烈的爱好者,

是广告界的新鲜宠儿,是人见人爱鬼见鬼迷的帅哥靓女,是当梦想遇见执著便插上翅膀飞翔的5i剧社追梦人。 

l         角色:肖六六 9 y# |5 J, V9 y9 r7 L" n

饰演者:铃铛

个人描述:话剧爱好者;

拍摄多部影视广告;大宝防晒霜 、信达饮料、 三辉瓜子等    

平面广告;贝丝汀护肤品   迷西仕女装

在电视剧(家事如天)担任制片并出演赵虹这个角色,现一直做幕后工作. 

l         角色:吴可耐

饰演者:小斐

从事职业:众信国旅票务主管

个人描述:06年曾登人艺舞台上演《新同居BLOG》饰演男一号张好好

喜欢相声,小品,话剧。对待事务全身心投入. 

l         角色:俏俏

饰演者:翘翘: w8 M0 ]. g& }7 Q/ f) z7 ^) s

从事职业:北京城市学院大二学生' a/ g3 I" S- L' A R% c% h3 ]

个人描述:高三时代的我,在大家为高考努力忙碌的时候,我请假三个月去参加中戏北影的艺考,中戏二试,北影完成全部考试,排名140多名,而学校只录取70名。虽然也痛过,伤心过,但是今天的我并不后悔,当我知道《我要成名》非职业组海选演员,我便义无反顾地来了,凭着我对表演的热爱,今天我来了!! 

l         角色:贾岛

饰演者:茹贝勒4 L9 G4 n2 N8 [; C3 q9 D

从事职业: sp增值业务产品经理

个人描述:大学期间任话剧社社长,演出话剧《梦回唐朝》《恋爱的犀牛》的牙刷。

抓住每一个演出的机会,抓住每一个舞台,是我最想做的事情。对于贾岛这个角色,感觉中,这个角色是比较浮躁,比较急功近利的角色,对爱情有着无限的感慨和执着。这个角色可能和我本人有交集,大概能做到本色演出吧。

期待大家的光临啊

老北京的各位朋友

大家报上自己在老北京网的ID

并且说认识导演北极熊

就可以享受与5i会员同样的待遇的

纯支持了!

北极熊 ,祝演出成功!

谢谢各位