|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

超级雪糕~~~~无敌小"雪人"

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

记得小时候的冰棍也好,雪糕,小碗也好,奶香十足,冰力十足!味道怎么都那么好,现在的冰激淋虽然也好吃吧,但是还是怀念小时候等着跟大人要那几分钱,或者两毛钱,去买冰棍的感觉,眼巴巴瞅着卖冰棍的老太太(那时候卖冰棍的好象大多数都是老太太!)推个小车,一个方的大盒子或者箱子,上面盖着白白的棉被,想象着一个小豆冰棍从里面拿出来,撕开冰棍纸,吐着白烟~~~~~~~~爽啊!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈..........

(我是吃着雪糕发的帖子!)

现在推荐一款能怀念小时候感觉的冰棍  "伊利    小雪生    雪糕"

很象小时候的"雪人雪糕"味道还不错,奶香也不错!

这是搜索到的图片,"外包装是蓝色的.一定是伊利的才对味,别的品牌也有,但是不太象小时候的"

搜索到一个小手机链,真可爱,不知道哪里有卖!?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em02][em02][em02][em02] : O7 B) a5 f0 e! I8 ]

真可爱
嘿嘿,记下了
我之最爱!!现在我还喜欢吃呢

太可爱了![em02]
心境不同了,吃东西有时候真得看心情

双棒儿现在不知道还能不能买到了,记得去年还吃来着。味道和原来差不多。

小时候吃一毛钱(后来有一毛二)一根儿的雪糕是很奢侈的事儿。

牛老者,您这名字让我想起天赐来了。[em01]
QUOTE:
以下是引用牛老者在2007-8-30 21:04:45的发言:

双棒儿现在不知道还能不能买到了,记得去年还吃来着。味道和原来差不多。

小时候吃一毛钱(后来有一毛二)一根儿的雪糕是很奢侈的事儿。

双棒儿还有,味道可不如从前,奶油味不浓了。
雪人也不如原来的好吃了!
QUOTE:
以下是引用旗人吃老米在2007-8-30 22:34:12的发言:
雪人也不如原来的好吃了!

雪人,双棒都如此,原本的味道差一点,心情的味道差一点,这就差两点了,你说能一样嘛.

小时候是盼着,等着,磨着家长,期待那几分小钱,激动的跑到冰棍奶奶的小车旁,伸着稚嫩的小手,把攥的死死的几分钱,依依不舍的送到冰棍奶奶手里,接过冒着白烟的冰棍,雪糕.舍不得的剥开冰棍纸,一口一口舔着,生怕一大口咬下去,就不能再吃到一样.先吃雪人的帽子,再吃脸蛋,眼睛,最后是雪人的嘴巴......

嘿嘿...........现在呢,钱是越来越不值钱,不及时行乐,想吃啥吃点啥.却不是当年的滋味.

[em01]

我小时候1毛2的大雪糕才好吃呢!不是经常能吃到!

[em01][em01][em01]
是啊现在的雪人和双棒都没以前的好吃了,还有北冰洋的袋凌现在是找不到了.不过现在卖冰砖的还挺好吃.

我那天发现了最早的那种北冰洋的用袋子装的冰激凌

粉色的

和麦当劳的草莓奶昔一个味

QUOTE:
以下是引用油油在2007-9-10 11:58:40的发言:

粉色的

哪里有?找了好多超市都买不到.太好了

QUOTE:
以下是引用胡同童年在2007-8-30 21:12:26的发言:
牛老者,您这名字让我想起天赐来了。[em01]

[em01]

就是就是这个出处。

QUOTE:
以下是引用元大都在2007-9-1 22:15:10的发言:

我小时候1毛2的大雪糕才好吃呢!不是经常能吃到!

那时候雪糕常见的是一毛的,一毛二的不常见,颜色好像比一毛的深,黄绿黄绿的。

QUOTE:
以下是引用wozai在2007-9-10 18:54:00的发言:

哪里有?找了好多超市都买不到.太好了

我在南锣鼓巷一个小卖店里看见的,包装上有北冰洋的北极熊标志,还有草莓,里面是粉色的冰激凌.

谢谢MM了.[em01]
QUOTE:
以下是引用wozai在2007-9-11 21:26:07的发言:
谢谢MM了.[em01]

您客气!

QUOTE:
以下是引用油油在2007-9-10 11:58:40的发言:

粉色的

哪冰激凌我就爱在它半滑不滑的时候吃!现在看没多大的袋!哪会一小屁孩一人干一袋!

小时候总吃~现在都很少有卖的了