|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 流云飞渡

[原创]第一次去内蒙古自治区的记录

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
其实元代的墓葬也很原始,没有地面建筑,估计殉葬品也不会太多,游牧民族的特性.

但是,那是一代天骄,成吉思汗,全世界都注视着,谁要找到,将震惊世界
那肯定的,跟乾陵一样
QUOTE:
以下是引用油油在2007-8-8 12:00:28的发言:
那肯定的,跟乾陵一样

比乾陵要厉害,大汗曾经影响了好几百年世界历史进程

迄今为止,谁见过元朝的皇陵?
我日思梦想呢
QUOTE:
以下是引用古刹听松在2007-8-8 12:33:08的发言:

比乾陵要厉害,大汗曾经影响了好几百年世界历史进程

这到也是,好奇,不过也许是很简单的墓葬呢?

[原创]再上几张

2005年8月,有幸去了内蒙古自治区,单位派了一辆十人轿,原本去鄂尔大草原的,由于司机对路不熟悉,开了三个多小时,走到荒际无边的原野,最后在只有一户农家的地方停了下来。原野上到处都是羊粪球,无法下脚。大家找到农家厕所方便,女同胞先占了,男士跑到别的地方想随便一下,遭到了老乡的一通呵斥,因为羊要吃草,吓得几个人不敢了随便了。这张图片是给同事照的,留个纪念吧!

[原创]再上几张

由于没有去成鄂尔大草原,司机感到很不自在。便把我们拉到了黄花沟。以前没有听说过,为什么叫黄花沟,说是春天沟里开满了黄花。大家下车后开始步行顺着山坡往下走。山势十分险恶,不敢跑,高差也很大。下到沟底有一条小河,过了小河开始又上山,可以步行,也可以骑马,多少钱没有问,反正有人出。上了对面的山全是另一景象,一望无边的“空中草原”和连绵起伏的山峰,真是美极了!可惜当年没有摄影细胞。十分遗憾!第二天直接去了响沙湾,就是前面拍的图片。骑骆驼进去,有两条路线,一条到月亮湖,一条不到,我们的头怕花钱,没有让我们去月亮湖,真是遗憾终生啊!二天去了两个地方,思汗那个地方没有时间去了,呼市也没有逛。

; f- Y# K! q( F4 h

内蒙古景色真是很美

自然

我还没去过大草原呢
辉腾锡勒草原8月初刚去过,确实是很美,还想再去
[em01]