|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

各位老少爷们帮帮忙

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

最近比较忙,准备开一家涮肉馆子,大家给出出主意,提点建议,地址还在选择中,有好的地方可以介绍(有好处的)呵呵,1价格不要过高2地方150平米左右,(因本人财力有限)

年底如果正式开业,众朋友大撮三天(免费)

希望大家多提建议,我也能早日开张.多谢了!

我郑重建议宁可开小点也要在一个消费能力强繁华的地段!

希望开个正宗老北京涮肉馆!

可以去洪运轩去取取经,学习点经验!

谢谢各位爷的指点,在下铭记在心,洪老爷子那里已经打探过,(解了三回馋)呵呵

望有不错位置的朋友介绍个地方,或者大家看见那里有出租什么的,人多力量大,帮帮在下,

我会永记在心

店不在大有特点则明!!尽量避开已经成功的涮肉馆子!!那样打开局面会快一点!开店咱将就的就是物有所值!肉、料一定得把关!!位置我到是每什么消息!!瞎提了点建议见笑了
谢谢您的指教,功臣自然有回报,到时候请过来多多指点
QUOTE:
以下是引用北京大爷在2007-8-8 10:51:29的发言:

谢谢各位爷的指点,在下铭记在心,洪老爷子那里已经打探过,(解了三回馋)呵呵

望有不错位置的朋友介绍个地方,或者大家看见那里有出租什么的,人多力量大,帮帮在下,

我会永记在心

洪先生那店有特色,常去,就是价位有些高。位置重要,价位也重要。

虎坊桥挺热闹的,我家离着也不远,那好象没什么涮的馆子,应该可以吧?我不太懂行,尽供参考!
虎坊桥有好多小涮肉馆,都聚集在一条小胡同里,叫什么我忘了,就在工人文化宫对面,一水的碳锅子,但是料很讲究,其实买卖就在精致二字上,什么东西要是精致了,自然也就干到极致了,加油!
开在三里屯,我保证经常捧场