|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享][灌水]我的第一次拍记日记

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

在好友的陪伴下,我第一次参加老北京的拍记队,拍北新桥这边。虽然北新桥离我家不远,但是还真没走过这边的胡同呢。一开始还有点紧张,毕竟是第一次嘛,队友们我也一个都不认识(虽然后来也没太认识吧,嘿~)。走着走着,看着看着,也就没那末紧张了,偶尔还和大家说说话。我让掌柜的猜我们有多大,他说不超过20,算他猜对了,我就很搞笑,说掌柜的有三十五六......嘿嘿,掌柜的一下子成叔叔辈儿了。汗!

托我的福,陪我来的好友们能见识到啥是关注老北京的人了。她们也算是今天一行的亮点,七七戴的樱桃耳坠被个队友拍了好几张照片呢,掌柜的还要请她们来做老北京的模特儿~ 可是满足小ong的虚荣心了!

也有些遗憾,因为是减肥期间,我们三没能参加拍记之后的会餐,会餐应该会更有趣吧,掌柜的说今天的拍记队美女多呦;还有我今天是在完全没有照相设备的情况下参加的拍记活动,用手机拍下来的效果也不怎么好,完全没有留念价值。不过,眼睛就是我的录像机,今天的一点一滴都被我记在心里了。

不知道下一次是什么时候了,因为在拍记的过程中接到了我没能被大专录取的电话,预示着接下来的日子,我又要开始学习了。残破的拆迁废墟景象就像我的心情一样,有点悲哀,有点无奈,有点不知所措......

希望今天参加队友要把拍得照片上传,特别是女队员合影和一些花絮照片什么的,谢啦~~~~~~~~~

' m4 [7 M5 W \9 ]; R

回复:(康德拉太子)欢迎新来的小MM也欢迎你们常来没...

恩恩,我会的!

不知您是那天的那位呢?希望我下次参加的时候还能见到您~嘿嘿~

小分头小分头[em01]
太子可是个帅哥,拿很好的相机的,就是不知什么牌子,嘿嘿,太子自己说吧。

绵绵加油~~~~`

写的很好啊~ 特别是看到:掌柜的被当成大叔,我快喷饭了...

收拾好心情,重新努力!有空还是可以出来透透气~

你跟你的同学都是美女,而且很青春~ 亲!!

[em02][em02]

喜欢这样的文字。谁都有第一回嘛,没被录取也一样,人生中多一点经历而已。

烧儿兄快点发pp给mm看看

[em01]
呵呵,拍记真的是个难忘的活动呀~乐趣很多很多呀[em44]
是啊~ 所以周日见啊!!!不见不散~~~~[em02]