|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

大白和小花.......

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

大白和小花的故事很多........

看上去这黑眼圈的兔子对这对儿乌龟挺感兴趣的。您让这一对龟和一对兔儿赛跑了吗?如是,结果如何?
那黑眼圈的兔子太逗了,跟佐罗似的,哈哈
龟兔赛跑新篇正在进行,胜负难以预料,等着看吧...........

龟兔赛跑第一阶段情况概述:

头一个月,大家关注乌龟,只是在兔子没到以前的那个下午,第二天兔子到了,再没人搭理乌龟了。

关于吃,俩乌龟,不太爱吃东西,我从来没有看见过俩乌龟吃那个买的乌龟饲料。孩子倒是看见过一次。每次给乌龟换水,都是食物残渣。兔子,自从到了我家,本来不怎么买菜的我,每天都得买菜,路边的野草也成了我遛弯必采的对象。买菜还不能重样,兔子们不喜欢吃重样的东西。兔子实在太能吃了。也太可爱了。

由于放了几次让兔子们满屋跑,几次以后,我就不干了,他们到处撒小粪球,划地盘,我不得不跟着把屋里的边边角角打扫,这可累坏了懒散惯了的我,经常收回他们入笼以后,一次,大白看我在看他,突然他一个翻身,四脚朝上,像是突然晕倒了似的,我一时没明白过来,又等了一会,他看我没反应,自己起来了,我恍然大悟,他不是在撒娇,就是在装死,让我开笼子。呵呵。这个小把戏也太可爱了,小花不,别看他一脸的小心谨慎,鬼点子可多了,我们关笼子,他可看得清清楚楚,第二天,人家就会自己开笼子出来了,原来兔子的嘴部很有力量的,以后不得不用电线捆住笼子门了,就着,每天看见那个电线,被啃得惨不忍睹…………乌龟们没有动静,好像对新家不满

第二个月,乌龟突然死了一只,是那个大的,没辙,我就带着孩子,给埋到楼下认养的山楂树下,一堆孩子围着看,我家宝宝以悲痛的口气,告诉他们,乌龟死了。找姥姥去了……我无言第二天又买了一只乌龟….兔子们疯长,很快一个笼子磨不开了,我只好到宠物店买了一个粉色的新笼子,泡了好几家,28元买了一个60公分的大笼子,甚是得意,虽然买之前当家的不同意我买,买回来了,他们都欢呼雀跃,敢情我就是家里乱花钱,做坏事的唯一的家伙……………
内个小花为何鼻梁上边缺一块?是头几天,吃了不合适的,拉稀,弄了一身,给它洗了脚丫子,身上的擦不掉,只好用剪刀剪掉,结果剪豁了,还不小心,剪掉了小花的几根胡子......汗..大白好打扫,身上基本没有.....

在我家第三个月,我们带着他们到楼下的草地遛弯...............他们很小心,我们很紧张,生怕他撒丫子跑了,那可追不回来.........

终于如我所愿,看到爱屋姐家的兔兔了!毛茸茸的真可爱!!!!!!没想到还配了故事外加乌龟!呵呵......有意思![em01][em04]
QUOTE:
以下是引用油油在2007-8-1 14:19:02的发言:
那黑眼圈的兔子太逗了,跟佐罗似的,哈哈

黑眼圈个头小,是个女的。

三个月。

这期间,去了一次南戴河,宾馆后院的水塘里,长了很多蝌蚪,回程,除了一瓶子海水养着小螃蟹,寄居蟹啥的,就是一瓶淡水带着几只蝌蚪回来了,半路上倒了瓶子丢了几只,到家就剩3只蝌蚪了。一天突发奇想,觉得乌龟一个人孤单,于是捞石头,洗沙子,把乌龟的家和蝌蚪的家合并了.........3天后,不见了蝌蚪的身影,孩子说,让乌龟给吃了.......简直匪夷所思,那个蝌蚪跑的那么快,那乌龟总是无精打采的....整天无人管,乌龟仍然每天趴在我给它的白色卵石上边睡觉,是在太让我省心了......比起兔子,我有点喜欢这个小家伙了....不知它系不喜欢我

兔子最喜欢我了,看见我来,总要扑笼子的,站着手扶笼子,鼻子使劲往笼子外边钻。大白很胆大,大方,总是很好奇,经常我切菜,炒菜,他就蹲在厨房中间,站着看,小鼻子一耸一耸的好像要尝味道,我开冰箱,他也跟着过来看看,我择菜,他就转着闻来闻去,我用消毒水擦地,他也过来闻闻,没事还在屋子里面,跑跳,来个腾空回转跳,沙发不让他上根本不可能......小花就不一样,怕人,总是一心一意划地盘,还极其聪明,我一动让他们回笼的心思,小花就能感觉到,立刻躲了起来,就是不出来...

买兔子的时候,人家没告诉我哪只公的哪知母的,现在烦恼来了,他们不仅食量奇大,也越来越骚.....他们喜欢我的厨房,对我的土豆,挂面情有独钟,总能找到并乱肯,对我的山西带回来的芨芨草的扫帚及其钟爱,只要见到必啃无疑,对阳台那个小角很是满意,总是不客气的拉撒,现在他们开始互相追逐了,谈恋爱了......

7 u4 X1 |0 H0 X6 E3 i! L, q
QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2007-8-4 9:50:31的发言:

买兔子的时候,人家没告诉我哪只公的哪知母的,现在烦恼来了,他们不仅食量奇大,也越来越骚.....他们喜欢我的厨房,对我的土豆,挂面情有独钟,总能找到并乱肯,对我的山西带回来的芨芨草的扫帚及其钟爱,只要见到必啃无疑,对阳台那个小角很是满意,总是不客气的拉撒,现在他们开始互相追逐了,谈恋爱了......

这是一个恋爱的季节.........(好象是个歌词,哈哈.....)

他们对那个角落很满意?那整点猫沙之类的东西,辟个地方,当它们BB的地方,不知道会不会奏效?省爱屋姐的心啊!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em04]
之前是两盆沙子,轮流晒干再放,他们很聪明,小便撒在盆里,大便用来占地盘,还是到处撒.....准备买兔厕了.....谢谢小棉袄!
QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2007-8-4 10:40:00的发言:
之前是两盆沙子,轮流晒干再放,他们很聪明,小便撒在盆里,大便用来占地盘,还是到处撒.....准备买兔厕了.....谢谢小棉袄!

兔兔厕所?????????????????????????

真高级!买了拍一个,我到要看看,小家伙怎么上厕所!新鲜!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2007-8-4 14:38:03的发言:

兔兔厕所?????????????????????????

真高级!买了拍一个,我到要看看,小家伙怎么上厕所!新鲜!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

你厉害

好可爱哦~~~

我知道,这小花最近有喜了,被送到大棚去做“月子”了,大热天儿的,难为她了:)))哈哈!
QUOTE:
以下是引用生长在胡同在2007-8-8 18:53:44的发言:
我知道,这小花最近有喜了,被送到大棚去做“月子”了,大热天儿的,难为她了:)))哈哈!

胡先生,不带这么泄露军事机密的哈。你弄得我这中间一段故事没法讲了呀。

是的,小花怀孕了,我惊呆了,经过反复确认以后....

片段一:宝宝说,妈妈,你看他们俩玩游戏呢,他们很好啊,跑圈圈,大白老是拥抱小花,我没在意~

片段二:当家的神色慌张的跑来汇报,不好拉,他们那个,那个什么啦。大白,大白是流氓兔!!我们立刻给他们分笼。

片段三:我发现小花变了,变胖了,很能吃,而且现在不再笼子里面拉撒,隔着笼子,把尿嗞到外面。每天回去笼子周围骚臭不堪....再有,出笼玩的时候,小花刻东西,尤其是海绵状的东西,它把地暖的保温,水管的保温层都给刻了....再有,大白每次凑近它的时候,它都发出汩汩的警告声,警告大白不要靠近.........

片段四:周四,开了家庭会议。说送走小花,让他到有土的土圈里面生小兔,笼子里面怎么生啊,万一条件不合适,岂不害死小兔?孩子第一个反对,哭着不同意。在最后还拿出杀手锏,你要送走他们,就得再给我买一只狗狗!!我晕!当家的谁也不向着,不断向孩子妥协。气死我了!

片段五:文的不行,我只好来武的,趁他们爷俩出去游泳的时候,我找了一个大鞋盒,把小花装到单位,稍微休息以后,又顶着太阳,骑车送到村里苗圃老筹那里。老筹院子大,养着几百只各自,一群花公鸡母鸡,四条各色大狗,正好空余一间小房,正好他也有笼子。正好他的孙子来了,看见小兔,喜欢极了。立刻就给兔子摘黄瓜,拔草去了。还不断问我问题。我真是听满意的,尤其对兔子的新家。阴凉,密闭,宽敞。呵呵。

片段六:孩子回家看见就大白一个,坐在门口抹泪几下,我答应他,将来小花的宝宝生出来,一定给他拿回一只,孩子破涕为笑,要求自己去挑,还要求我带他去看小花,我答应了。自己在心里打了鬼主意,拿回一只小兔,我在把大白送出去,绝对不能养两只......嘿嘿,阴谋得逞...

[em05]$ o: s0 I. a% G6 {' E) Y

片段五:文的不行,我只好来武的,趁他们爷俩出去游泳的时候,我找了一个大鞋盒,把小花装到单位,稍微休息以后,又顶着太阳,骑车送到村里苗圃老筹那里。老筹院子大,养着几百只各自,一群花公鸡母鸡,四条各色大狗,正好空余一间小房,正好他也有笼子。正好他的孙子来了,看见小兔,喜欢极了。立刻就给兔子摘黄瓜,拔草去了。还不断问我问题。我真是听满意的,尤其对兔子的新家。阴凉,密闭,宽敞。呵呵。

片段六:孩子回家看见就大白一个,坐在门口抹泪几下,我答应他,将来小花的宝宝生出来,一定给他拿回一只,孩子破涕为笑,要求自己去挑,还要求我带他去看小花,我答应了。自己在心里打了鬼主意,拿回一只小兔,我在把大白送出去,绝对不能养两只......嘿嘿,阴谋得逞...

这就是女人!哈哈!厉害!

大白真流氓!

要不人家当家的怎么说是"流氓兔呢!"原来那动画片的出去在爱乌姐家.

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

哎,你说会生白的还是黑的,还是黑白花的?要是都有?什么颜色的多呢?

着急!什么时候生啊?爱屋姐,拍全家福啊!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01] 1 G6 B7 G3 k C( ~1 e) ~9 Y/ @

......

兔子能绝育吗?

我们家猫,绝育了!

比赛过半,,就剩下兔子大白,和小乌龟,对峙,继续比赛。谁在我家呆的久,谁胜利。呵呵。

太可爱了!

难得兔子长得这么机灵!

对了,补充一句

大白和小花让我想起了童话世界~~

好象有能开口说话似的

爱屋的故事太可爱了~~~~怎么没下文了?小兔子生出来了吗?
QUOTE:
以下是引用胡同苗儿在2007-8-22 9:32:27的发言:
爱屋的故事太可爱了~~~~怎么没下文了?小兔子生出来了吗?

目前还没有呢,观察中.........

明白了!猫三狗四~~~嗨,和兔子没关系,那兔子几个月生呢?2 W4 ?+ ]9 y4 P2 _! k
    有点儿好奇,您家的兔子生了小兔子后,您都把这些小家伙怎么办呢?

是这样滴~~~

俺有个朋友管着几百亩苗圃,有个大菜园,园子里面有鸽子,鸡鸭,巨狗,正好有地方接收小花,俺怕小花不接地气生产会有问题,所以已经送到菜地待产。家里楼上条件不行。现在小白一人在家,可是可这劲儿玩啊,喜欢从一个沙发蹿到另一个沙发...............

楼主要是能给大白和小花的图片配上“音”就更可爱啦~

[em46][em46][em46]