|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 花布小棉袄

[推荐]S60京郊平谷行

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
给点提示阿!

QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2007-8-4 0:17:30的发言:
给点提示阿!

这还怎么提示啊!稍微提一点就猜到了.外形多象现在用的一种东西啊!

[em01]

现在用的一种东西?

我怎么也猜不出是什么呀

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2007-8-4 12:38:58的发言:

现在用的一种东西?

我怎么也猜不出是什么呀

开始我也不知道是什么,问卖东西的老太太,她说"你看它外形象什么?就现在夏天用的!"

我才恍然大悟,哦,原来是........"那是什么东西编的呀?"老太太用特地道的平谷味跟我说:"是*******编的."

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

图片点击可在新窗口打开查看

青蛙也跟着去啦!

[em01]
QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2007-8-3 17:44:51的发言:

回油油:谢谢,我还好,吃饭的时候要了可乐煮姜丝,预防了一下,没感冒.[em04][em01]

回文化人:S60虽然不是很厉害吧,但是对于不厉害的我来说,目前够用,很不错!

[em01][em04] 

农家院的门前就是一派田园风光,夜晚很凉爽,喝的都是山泉水,就是院子里蚊子多一点,不过屋里没有,睡觉的时候还比较塌实,而且主人家提供五毒草的叶子,对付蚊虫叮咬很有效.

主人家的花园

这是在市场看到的,猜猜它是干什么用的?什么东西做的?

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em04]

祛蚊虫用绳,原料艾蒿。

QUOTE:
以下是引用城根儿在2007-8-5 0:22:12的发言:

祛蚊虫用绳,原料艾蒿。

嘿嘿......不完全正确.确实是点燃后祛蚊子用的,不过原料错了.

再继续猜.

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用旗人吃老米在2007-8-4 23:27:12的发言:

青蛙也跟着去啦!

[em01]

满地都是蝉蜍,[em01]

天呐

闻所未闻这样的蚊香

栗花火绳
QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2007-8-3 17:44:51的发言:

回油油:谢谢,我还好,吃饭的时候要了可乐煮姜丝,预防了一下,没感冒.[em04][em01]

回文化人:S60虽然不是很厉害吧,但是对于不厉害的我来说,目前够用,很不错!

[em01][em04] 

农家院的门前就是一派田园风光,夜晚很凉爽,喝的都是山泉水,就是院子里蚊子多一点,不过屋里没有,睡觉的时候还比较塌实,而且主人家提供五毒草的叶子,对付蚊虫叮咬很有效.

主人家的花园

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em04]

是熏蚊子的吧?

嘿嘿.......这次的游玩比较有收获,还有点刺激,最后用这个暴晒后的脚丫"V",来庆祝胜利归来的S60.

多可爱的女孩儿啊,希望你幸福,平安,快乐!

哦................郁闷.............

猜对了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是用板栗花编的.

[em04][em11][em11][em04]

哇靠 太有难度了

是板栗的花么?? 原料长什么样子的啊??

平谷行门票

http://bbs.oldbeijing.net/dispbbs.asp?boardID=45&ID=20677&page=1

卤煮里有"井儿"提供的图片可以了解板栗花.

[em01]
我都没有,这三张票
QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2007-8-1 13:46:39的发言:

有个湖面上的浮桥游乐设施,看人家小孩子都能过去,我也试试吧,结果我太沉了,脚踩的方向也没控制好,就掉下去了,还呛了口水,还好不深,否则俺就回不来了.

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em01]

最悲哀的是全身湿透,没衣服换也就算了,老天爷居然还下雨,.......哭死了.........

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em04]

别哭!

免费洗浴,我羡慕S啦!

[em01][em12]

QUOTE:
以下是引用油油在2007-8-3 17:47:49的发言:

绳子????

应该没那么简单

吃的吧

油油版主吃一顿,饱一年。

赚大发了。

哈哈哈哈