|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于6月聚会的通知!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

6月中旬,东北地区著名文化保卫者、黑龙江日报著名记者曾一智女士(老北京论坛网名:后细瓦厂)要来北京,并想跟大家伙见见面,掌柜的初步计划在6月18日或19日举行聚会(要看曾老师到京时间),主要是请曾一智聊聊关于文化保护的事,并共同探讨北京传统文化保护的问题。请各位网友提前计划时间。

* Z+ o8 V h" U* _9 p

这次聚会还是不免俗套,找个地坐坐,如有合适的地点请网友们提供线索(这次可能人会多,要找一个比较宽敞的地方)。

2 `) r' j4 ^) X7 T( V

关于详细时间我将在15日左右通知各位。

6 X- o5 U* ]* U* R

掌柜的

9 `' Y8 \2 C H& N

2005年6月8日

! {& _2 j4 [; T @6 V, f) g# B" l

晚一周吧!

正赶上我毕业答辩!可能是去不了!对不住各位了!

我还想提前一周呢!18、19号可能会有活动

我姥姥要过生日,还没定哪个周末呢,怕是有冲突啊。[em01]
我也很想见曾一智劳师,但是掌柜的能和曾老师商量一下时间吗?我14号到21号要出差7天,圣旨难抗啊掌柜的,我上此聚会就没参加,这次真的非常想去。

抱歉!掌柜!

我带了一个不好的头!

上礼拜刚跟曾老师通完电话,能不能定在6月17日前?我17日要去哈尔滨和黑河那边考察东正教,我还想跟曾老师聊王世仁及古城保护呢。另外,华女士来吗?
17日之前的任何一天我都没问题![em01]
不是玩美带头说有事的,我确实14号到21号不在北京,当然不必为我而迁就什么,掌柜和大家商量吧.
华新民已经答应过来了
哥儿几个姐儿几个聊好.

定好了麻烦大家电话告诉我一下,谢谢了

除了有球的日子我都OK

恩,对,周日困难~

以下是引用0在2005-6-8 19:39:22的发言: ) e$ c+ U# [0 j& X; d' `) |- ^+ q# H) S华新民已经答应过来了
, y7 C( g6 a) O" [2 G; Z) }6 d2 T0 X& }* N 太好了,我给她带资料过去。
我也是6月确实姥姥过生日,肯定是周末,具体哪天还没定那。[em01]

18号四六级考试

我放弃考试, 参加聚会

我去,定好了,群上发通知

定在16日行吗?
肯定定在18号
6月18日下午2点-2点半在"鸿运轩"聚会,地址:丰台区西罗园四区35号楼(西罗园派出所东侧),电话:87293502。% B) x% Y) `7 \3 c 0 {7 j" p" Y) i3 q V" A4 y' W 如有问题请给掌柜的来电话:010-81232842

那吹了~那天我已经在哈尔滨了~诸位吃好,聊好。

下个星期六是吧,我估计应该没问题。

还是上次聚会的地方吧。

我尽力参加。

[em01]
支持~~~

斑马怎么最近老出门?

对了,狐狸能过来吗?呵呵~~ 告诉她声啊~

以下是引用天下布武在2005-6-10 21:33:30的发言:; m! ^: a& t5 D# F: w4 R % C3 V& I* C% ^& n' S7 Y* o

斑马怎么最近老出门?

- W9 S. t& z$ \

对了,狐狸能过来吗?呵呵~~ 告诉她声啊~

% E: J. P6 E& v0 k7 b; ` * [4 d. w) W) T5 u# ~5 o4 g4 R9 ^我正好要去考察东正教,我帮你问问狐狸。

好的.她如果有时间叫她一起过去吧,呵呵~~~

东正教在哈尔滨确实还有不少遗迹~~~

正好是我们期末考试之前的周末.......

因为特殊原因,聚会的地点临时有变化。原定于6月18日下午2点在鸿运轩聚会,因情况有变,聚会具体计划稍后掌柜的会通知大家,敬请大家谅解![em10]

5 l+ P% F1 B) b9 X# M2 u

请大家注意论坛首页的公告,和群上的公告,以及下面的跟贴。

! N* w' B; ~6 _( Z8 j& `