|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]让你说不出话的图片(新)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

民在我心,民为我本!
网友贴图 ! C5 c1 d4 T, o* C$ @* H" [
网友贴图 / b/ K. C( R: s3 O- s/ M
漫长人生路
网友贴图7 G. r0 K& X G1 \- O

过马路。无言啊
网友贴图0 k3 r9 S. a, O0 e

小小牧羊人。
  这不是艺术摄影,这是现实社会实实在在存在的现象
网友贴图 
上海市某个招聘会的现场。黑压压的人海,说明了什么******
网友贴图 2 D9 y2 A7 v. g- p3 c- h6 U! c7 s

现代的大学生啊,你们都在作些什么啊,天之骄子的称号,你们配吗
网友贴图 . \) @% A) v. y7 [! n# n

街上流行的组合。看到这一幕,你有何感想
网友贴图

转发转发转发通知的通知的通知的通知
网友贴图

垃圾堆上的祖国花朵
网友贴图* k* y& L+ s; I4 Q, `

军功章
网友贴图! U8 b4 m# {& Z3 `4 m

妈妈,我等你等了二十年了!
网友贴图4 k* a) D) z+ }" T4 \! K

有一种背影叫凄凉
网友贴图

养蚕人
网友贴图0 \) m |8 r5 T9 {2 B

两两计较
网友贴图 " l v. t) w; ?( f/ P/ n

花童
网友贴图 / B K" O! |; B/ Z

为了帮助平整土地,孩子的身体都撂到排子上
网友贴图! d" D4 ?# m7 {4 o# f$ g- U) I

首批三峡移民将家具从山上搬下来。就要离开自己的家乡,不知心里是何滋味
网友贴图$ A- c% ~! F) b/ X' O9 C& D

下岗职工排队领取====发放的救济金
网友贴图 7 ^& m4 ?5 x+ j" l

无业人员冒着大雪在零工市场等待雇主
网友贴图6 z- ^; e( B' @$ v4 J4 x6 L( H1 J; \

辍学少年走街串巷卖烤红薯
网友贴图

同病相怜
网友贴图* z: ?" _9 Q3 Y6 ?& x2 [3 h) |" y

为了救学生,这位老师的人生停止在这里(甘肃华云镇)
网友贴图

相信只要是中国人
就一定会敬佩我们的周XXXXX
这张是他在吃饭
很简单很匆忙
他去世的时候联合国都为他降了半旗
别的人问为什么一个中国的XXXXX要得到这么高的荣誉
当时的联合国秘书长说如果你们也能像他一样死后没有子女没有存款的话
也可以的
当时没有人说话了
网友贴图

现在女孩。每一个时代总有特定的时尚,但是有些“时尚”是永远不能被称之为“时尚”
网友贴图 5 w9 p3 k# U% o% |7 w

又见老者,又见疑问——在中国这样的知识分子现在太少了
网友贴图+ f" v' U3 t& X5 j0 b$ o

我的轮椅
  看到下面这张图片,打心底敬佩这位坚强的汉子!连个轮椅都用不起。那些慨叹自己命苦的人,和这位身残志坚的汉子的境遇相比,你们那些所谓的遭遇又算得了什么!
网友贴图 6 j$ x2 X% ~) w, w

男儿一跪仍英雄!!!!!!
他------  
    是一位西藏运输兵,军功章代表着他为祖国立下的汗马功劳, 可他连自己的妻子难产死亡都没来的及看上一眼。

下跪, 在妻儿的墓前下跪。
男儿一跪仍英雄!
网友贴图 
当我们肆意挥霍着自己的青春和金钱,当我们在风花雪月里无病XXXXX的时候,当我们在闲暇的时候高呼无聊的时候,有谁想起了他们呢
网友贴图 + a0 t2 ^+ O0 ]( Y3 U
网友贴图 & g: w6 O) i$ \ x+ u1 i; Z, D: ^ _

给他一个看报的位置?
网友贴图 

图片点击可在新窗口打开查看

应该是他的丈夫吧

无语中......

昨天在玉渊谭公园,遇见一对乞讨的人,男的可能是弱视或有光感的盲人,女人很健康,在湖边乞讨,要到我这里,站在我面前不走,如果是卖艺的,即便是健全的人,我都会给,但是这两个人,一个很健康,为什么不工作呢.我说我没钱.他们不走,我又说,真没有.

两个人走了,我听见那男的说,没钱你怎么进公园的?

我有年票,不用买门票进公园

当时特想追过去问他们俩,你们怎么进公园的???

太可恶了!!

今天突然听到了《闪闪的红星》里的《红星照我去战斗》

小小竹排江中游,
巍巍青山两岸走,
雄鹰展翅飞,
那怕风雨骤,
革命重担挑肩上,
党的教导记心头,
党的教导记心头.

小小竹排江中游,
滔滔江水向东流,
红星闪闪亮,
照我去战斗,
革命代代如潮涌,
前赴后继跟党走,
前赴后继跟党走.

砸碎万恶的旧世界,
万里江山披锦绣.
砸碎万恶的旧世界,
万里江山披锦绣,
万里江山披锦绣

我们曾经那么执着的前赴后继跟党走,要砸碎这万恶的旧世界。

可是现在二十一世纪了,旧世界又回来了。

官绅富豪勾结,诞生了四大家族四十大家族四百大家族,丧尽天良,罄竹难书。

有感楼主的情怀,我们不正是在努力消灭这一切吗

世界本来很丑恶见得多了也就习惯了!

活学活用鲁迅

河蟹社会
无语,感慨中
真的是说不出话来,张张都是血泪呀!除了头2张.
谢谢楼主上传的感人组照。
嗯!支持这样的贴!
好帖,洗人灵魂!
震撼!!!
QUOTE:
以下是引用门当户墩在2007-7-16 23:27:01的发言:
真的是说不出话来,张张都是血泪呀!除了头2张.

同感

图片点击可在新窗口打开查看评价一个人要客观。本张图片的文字说明在下不敢苟同。

世界就是这样,你看别人流泪,不知让别人为你流泪的事情在哪里等你。

各种不平古今中外都存在,和今日的中国没什么关系。

世界就是这样。

真残酷,受不了了,看不了这样的照片~~[em06]
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看太震撼了,中国人应该有危机感,紧迫感了。照这样和谐下去离八国联军打过来的日子就不远了