|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]让你说不出话的图片

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

民在我心,民为我本!

漫长人生路

D:\My Documents\新建文件夹\3.jpg

过马路。无言啊!

D:\My Documents\新建文件夹\4.jpg

小小牧羊人。
  这不是艺术摄影,这是现实社会实实在在存在的现象

D:\My Documents\新建文件夹\5.jpg

上海市某个招聘会的现场。黑压压的人海,说明了什么******
D:\My Documents\新建文件夹\6.jpg

街上流行的组合。看到这一幕,你有何感想

D:\My Documents\新建文件夹\7.jpg

D:\My Documents\新建文件夹\8.jpg

路边的看客啊。你们的心都麻木了吗?造成现象的原因????

D:\My Documents\新建文件夹\9.jpg

转发转发转发通知的通知的通知的通知

D:\My Documents\新建文件夹\10.jpg

垃圾堆上的祖国花朵

D:\My Documents\新建文件夹\11.jpg

养蚕人

D:\My Documents\新建文件夹\12.jpg

花童

D:\My Documents\新建文件夹\13.jpg

为了帮助平整土地,孩子的身体都撂到排子上

D:\My Documents\新建文件夹\14.jpg

军功章

D:\My Documents\新建文件夹\a.jpg

妈妈,我等你等了二十年了!

D:\My Documents\新建文件夹\b.jpg

有一种背影叫凄凉

D:\My Documents\新建文件夹\c.jpg

男儿一跪仍英雄!!!!!!
他------  
    是一位西藏运输兵,军功章代表着他为祖国立下的汗马功劳, 可他连自己的妻子难产死亡都没来的及看上一眼。

下跪, 在妻儿的墓前下跪。
男儿一跪仍英雄!

D:\My Documents\新建文件夹\d.jpg

相信只要是中国人
就一定会敬佩我们的周XXXXX
这张是他在吃饭
很简单很匆忙
他去世的时候联合国都为他降了半旗
别的人问为什么一个中国的XXXXX要得到这么高的荣誉
当时的联合国秘书长说如果你们也能像他一样死后没有子女没有存款的话
也可以的
当时没有人说话了
D:\My Documents\新建文件夹\q.jpg

现在女孩。每一个时代总有特定的时尚,但是有些“时尚”是永远不能被称之为“时尚”

D:\My Documents\新建文件夹\n

又见老者,又见疑问——在中国这样的知识分子现在太少了

D:\My Documents\新建文件夹\m

两两计较

D:\My Documents\新建文件夹\l

我的轮椅
  看到下面这张图片,打心底敬佩这位坚强的汉子!连个轮椅都用不起。那些慨叹自己命苦的人,和这位身残志坚的汉子的境遇相比,你们那些所谓的遭遇又算得了什么!

D:\My Documents\新建文件夹\k

现在女孩。每一个时代总有特定的时尚,但是有些“时尚”是永远不能被称之为“时尚”

D:\My Documents\新建文件夹\n.jpg

又见老者,又见疑问——在中国这样的知识分子现在太少了

D:\My Documents\新建文件夹\m.jpg

两两计较

D:\My Documents\新建文件夹\l.jpg

我的轮椅
  看到下面这张图片,打心底敬佩这位坚强的汉子!连个轮椅都用不起。那些慨叹自己命苦的人,和这位身残志坚的汉子的境遇相比,你们那些所谓的遭遇又算得了什么!

D:\My Documents\新建文件夹\k.jpg

当我们肆意挥霍着自己的青春和金钱,当我们在风花雪月里无病XXXXX的时候,当我们在闲暇的时候高呼无聊的时候,有谁想起了他们呢
D:\My Documents\新建文件夹\w.jpg

D:\My Documents\新建文件夹\e.jpg

给他一个看报的位置? 

D:\My Documents\新建文件夹\r.jpg

看不见照片

温总理一件夹克装穿用12年,难能可贵了。
就瞅见头一张了,后边儿的都打不开阿

问一下只能看2张,别的怎么打不开!

想看呢!

????

对不起,各位,我再重新上传一下