|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我喜欢老北京的老玩具老完意儿~~~

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

谁来告诉我那里全,那里有什么?可以去看,去买么??

[em05][em05]

蛐蛐,蝈蝈,似乎哪都有~琉璃厂转转吧~
我有老北京胡同观赏图,特别好玩儿,另外还有马海方的京味儿画找乐儿图带框复制品和其他.欢迎和我联系.  010-64618874       13366378643      聂先生E:/aaaaa/压缩胡同.jpegE:/京味画/扫描/新的小货郎.jpeg
收藏文革老玩具
原来介绍过国子监这条街上有个老爷子专做传统玩具的,地址不记得。不过从东口进有个八槐树茶社倒是很安静。东口左手到第八棵槐树小巷进去八米,嘿嘿。[em04]
以下是引用hihelen0000在2006-1-7 23:34:00的发言:+ R& y9 s3 d( J, l 原来介绍过国子监这条街上有个老爷子专做传统玩具的,地址不记得。不过从东口进有个八槐树茶社倒是很安静。东口左手到第八棵槐树小巷进去八米,嘿嘿。[em04]
" f( U! R3 D7 c3 ` 0 b7 Q1 E( S2 a% \3 w: m/ [太棒了!!!我想去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顺着国子监街一直往西走,看见一大兔儿爷,就知道到那个玩具店了,号叫"盛唐轩",是北京绒布唐的后人.里面有很多老北京的玩意儿,毛猴,鬃人等等很多.

[em05][em05][em05]

我是一个大学生!真的很喜欢老北京的玩意儿!可是现在老北京的东西太少了!身边到处都充斥着金属的气息!我尤其喜欢老北京的玩具 !哪为知道哪里有地道的做老玩具的师傅或者作坊阿????告诉一声!在这先谢了!