|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

掌柜的麻烦你件事

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

我从这次重新申请号以来,每天都在美食论坛上看帖子或者回,因为俺比较馋.后来掌柜的和各位大哥大姐看的起小弟我,就让我当了美食的斑竹.自从我当了斑竹之后(问心无愧的说)我真是努力了,而且每次聚会我都到,这证明我爱咱们网站.可是我看原来的那个斑竹,自从1月份来了一次之后就,再也没来过.更别提什么发帖子了.俺觉得这样的人没有尽到自己应该尽的责任.应该把他从咱们这给删了.不是我争这个,而是他从今年开始就没为大家服务过,大家有目共睹的啊.大伙可以看看孟哥,刚刚上任就为大伙发了这么多的帖子.多尽责啊.所以我请求掌柜的把横刀从咱们这给删走,他是住斑竹,好多特殊功能我都用不了,像基本信息管理 | 分版广告管理我都用不了,这就表明我不能全利为大伙服务.

1 r1 `' N' v0 K8 E- ]6 X

掌柜的我要是说的对呢,你就把他给删了.这样我也能全利为大伙服务,咱们的网站才能办的更好.

: h- |$ s+ g3 o+ ]. ]& Z

麻烦你了

斑竹还分主次呢,我都不知道。
把横刀去掉了。分版广告管理权限我都没开放

谢谢掌柜的,麻烦你了.我一定会努力为大家服务的.

是分主次

我建议把weiwei删了

留我一个

哈哈,支持,那你当主的,我当副的~