|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]北京电视台由王刚老师主持的《天下收藏》节目,于7月20日邀请老北京网网友组

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

北京电视台由王刚老师主持的《天下收藏》节目,于7月20日邀请老北京网网友组录制一期节目,欢迎有兴趣的朋友积极报名参加。

人数限30人,名额有限,人满为止。免费参加,网上跟帖报名,只限本人报名,不可代替报名。(不用穿指定服装)

网上跟帖报名格式:

论坛ID:XXXX

报名人:XXX

7月20日:  录制时间 18点到20点(下午17点门口集合入场)

集合地点:北京市海淀区西三环北路三号,魏公村西口的北京电视台北门门口集合(武警总部南门对面红绿蓝宾馆门口),集体入场。

乘车路线:乘运通201路、374路、968路等公共汽车,到魏公村西口或者魏公村桥下车。

(报名截止到7月19日20点)

请报名参加录制节目的朋友不要迟到,进场后配合节目组工作,听从节目组安排~~

本次活动的现场负责人:老北京人:

联系电话:13241831860  

希望大家踊跃报名参加。

. ]/ v5 F% q& w+ g3 J4 ~8 }# N

哈哈!真好!好事啊!

看来上次的活动是非常成功的啊!我先不报名呢,没折换社了又有不确定性了,只不定哪天走呢!

希望大家踊跃报名啊,告诉你们吧还是很好玩的,砸的时候特脆声哈哈![em02]

报名:石匠

wyf1963@yahoo.com.cn

棉袄

报名
报名论坛ID:于北京

报名人:于北京

论坛ID:皮皮虾

报名人:皮皮虾

我和老婆都是这个节目的忠实观众,一定去!

报名论坛ID:wangke0043

报名人:王科

报名论坛ID:铁嘴钢牙 ; [0 {, F2 s1 {2 _" e+ Z; \

报名人:    贺淼

在报一次:ID:元大都.
报名:ID门当户墩

论坛ID:牛仔

报名人:牛仔

QUOTE:
以下是引用门当户墩在2007-7-15 13:41:17的发言:
报名:ID门当户墩

报名:ID城根儿

墩:去时给打电话,我给你带摄影背心。

报名:ID蒙古格格0811

报名人:蒙古格格0811

QUOTE:
以下是引用城根儿在2007-7-16 14:17:38的发言:

报名:ID城根儿

墩:去时给打电话,我给你带摄影背心。

好呀!谢谢!就是不知道我能穿进去不,呵呵!

报名!

ID: 埃里克陈

报名人:陈楠

& j! Y2 P# T+ J1 x6 z
报名ID:古玩家

我是新人,但是我已经很熟悉你们的论坛了,尤其是摄影版,我也想参加,可以吗?

ID:苹果滋味

匿名  发表于 2007-7-21 13:50:00
节目不错,就是我们刚收着,什么时候开播啊?
匿名  发表于 2007-7-22 20:50:00
我叫肖乾欢我想报名[em01][em06]我有好多古董全不是瓷器,我不知道是真的还是假的。想借贵节目帮我鉴定一下,王刚老师希望您能看到,我也希望您能让我上天下收藏的节目如果您看到的话就打电话吧。。我家的电话号码是7480768王刚老师我先谢谢您了。。。。呵呵%%%%[em12]
匿名  发表于 2007-7-22 20:54:00

我有好多古董

王刚老师啊

[em35]我有好多古董瓷器啊帮我鉴定一下好吗?我先谢谢了

王刚老师啊

[em35]我有好多古董瓷器啊帮我鉴定一下好吗?我先谢谢了[em31][em27]
匿名  发表于 2008-1-30 11:35:00

王刚老师啊

图片点击可在新窗口打开查看我有好多古董瓷器啊帮我鉴定一下好吗?我先谢谢了