|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]品尝烤肉宛

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

前几天,有亲戚自远方来,和家人一起去了在万泉河的烤肉宛老店,感觉不错,发上来和大家一起分享。

这家店还增加了“武吃自烤”(烤肉讲究“文吃武吃”,文吃斯文,由厨师烤而食,武吃酣畅,由自己将腌渍的肉烤着吃,自我取料,掌握火候)。为了省事我们还是选择了文吃。

1.餐前小菜:素什锦

2.麻豆腐

3.芫爆肚仁

4.芝麻烧饼(味道非常好,香酥可口)

5.看家菜——烤牛肉登场(鲜香四溢)

6.烤羊肉(说实话比烤牛肉还好吃)

7.它似蜜(特点:形似新杏脯,色红汁亮,肉质柔软,食之香甜如蜜,回味略酸. )

8.乌鱼蛋汤(酸辣鲜香、开胃利口)

那不是百叶吗!烤肉看上去很诱人的啊![em02]

我觉得也应该叫百叶,可是菜谱上就这么写的。服务员的态度一般,就问我们:“是要黑的?还是白的?”,总体印象:菜价略贵,味道还不错。严重推荐——芝麻烧饼、它似蜜、烤羊肉、乌鱼蛋汤。

[em02][em07][em10]
QUOTE:
以下是引用京韵京情在2007-7-2 16:11:11的发言:

我觉得也应该叫百叶,可是菜谱上就这么写的。服务员的态度一般,就问我们:“是要黑的?还是白的?”,总体印象:菜价略贵,味道还不错。严重推荐——芝麻烧饼、它似蜜、烤羊肉、乌鱼蛋汤。

[em02][em07][em10]

对机会去尝尝!
烤肉宛的卖相还没长进啊!!!那个可不是肚仁,它骗你!!还有最好吃黑百叶白的是烧的
    就怕看见这个。。。。。。[em02][em02][em02]
QUOTE:
以下是引用古轮木在2007-7-3 13:14:55的发言:
烤肉宛的卖相还没长进啊!!!那个可不是肚仁,它骗你!!还有最好吃黑百叶白的是烧的

记住了。[em04]
QUOTE:
以下是引用mqs1950在2007-7-3 17:01:33的发言:
    就怕看见这个。。。。。。[em02][em02][em02]

赶明儿请您吃一顿。[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用京韵京情在2007-7-3 17:06:44的发言:

赶明儿请您吃一顿。[em01][em01][em01]

那敢情好,这怎麽话说的还让您破费,呵呵。。。。。。要不,就今儿晚上吃得啦!

[em02][em04][em04]
QUOTE:
以下是引用mqs1950在2007-7-3 17:13:16的发言:

那敢情好,这怎麽话说的还让您破费,呵呵。。。。。。要不,就今儿晚上吃得啦!

[em02][em04][em04]

您这话就见外了不是?我先替烤肉宛谢谢您了,一准儿让您吃上香喷喷的烤肉。[em01][em02][em10]
你们去吃的时候别忘记带上我啊[em02]
大愚小妹:你猜对了我是谁就带你去。[em01][em01][em01]
看你的帖子,我都能闻着香味了。。。
QUOTE:
以下是引用北京女孩在香港在2007-7-4 19:22:36的发言:
看你的帖子,我都能闻着香味了。。。

你是在香港吗?来北京我请你。[em07][em10][em01]
豪爽!!!算我一个吧

呵呵,经常路过万泉河路的这家店。
QUOTE:
以下是引用古轮木在2007-7-5 12:49:01的发言:
豪爽!!!算我一个吧

得,算您一个,不过就此打住,人再多了就让烤肉宛埋单了。

[em01][em01][em01]
爆肚好吃,那是百叶吧。看着都好吃[em04]
很不错,我喜欢这个味的东西,有机会我一定去.
那是芫爆散单
QUOTE:
以下是引用京韵京情在2007-7-4 20:27:10的发言:

你是在香港吗?来北京我请你。[em07][em10][em01]

呵呵,楼主客气了!不怕你笑话,在香港我日想夜想的就是咱北京的美食,再忍俩月,我也能回去吃个够了!