|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北京第九十一中学 有谁还记得?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

名校毕业的人都很自豪,我也很羡慕他们.

可我是一个被称为"瓜菜代"的学校毕业的.(这词大概懂的人不多了).

91中学. 毕业没几年,连学校牌子都没了.

但那里也有我们的青春.我们的笑和泪,甚至有我们挖的防空洞.

我不知道那里现在什么样.但我常在梦中回到那里.

91中的同学们,你们好! 有时间咱们在网上见面呀!

[em04][em04]

楼主,我们同龄啊,我是九十八中的,在西直门,呵呵,你说的挖的防空洞我也赶上了,历历在目呢,转眼都三十多年了,就像昨天一样啊,呵呵,有空聊聊啊。
是不是在黄化门大街东口路北的《北京第九十一中学》?
老猪就是。69届8班。您是几班的。我们都去了黑龙江,2师9团。我们班在9连有7、8个人吧。91中的连男带女32个,现在经常联系,等你的回音。

“黄化大街久违的地方.但常会在梦中在那条街上徘徊.不知那唯一的,学校大楼还在不在.

69届的学长们,你们好!   我是725班的. 是挖防空洞最长的一届.年级里最乱的一个班.  这样的学弟妹,你们接受吗?

欢迎91中的学友们,常来聊一聊. 我们的过去, 我们的现在........

"说教" 在今天,高考发表时,

以我们所走的路, 来告诉孩子们, 人生的路是有许多选择的. 一时的失误, 不会决定一生的.

70届91中学有不少人分配到718厂工作,至少可以找到几十个。
我是地安门东大街70号的
肖志军、李奇、孙小军……
       我家领导是91中70届718厂的,早先住吉安所.
过三西 发表于 2012-3-24 20:52) c0 z& M3 F8 r, d- Z# N9 h9 u- O; A
       我家领导是91中70届718厂的,早先住吉安所.
+ @9 m! b1 c! V$ N
        上星期91中聚会,很热闹可惜没人上这聊!
5 c- V* _  y0 \
该话题帖子发到《老校友》主题,或者在《老校友》主题重新发表,可能更容易找到老同学。