|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]没头脑和不高兴

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

记得小时候常看动画片,其中有个<<没头脑和不高兴>>的动画片,记得大概内容是没头脑盖很高层的楼房,却不装电梯;不高兴演出了小戏剧武松打虎里面的老虎,武松打它,它却总也不死,人家问他,:"你怎么老不死啊?"他却说:"不高兴!"

呵呵呵呵呵呵呵呵..................

[em01][em01][em01]

小时候的经典之作,总是能唤醒我很多美好的回忆,今天去出版社听"北京的城墙和城门"的讲座,里面提到一些曾经被毁掉的文物建筑,现在又花巨资重新恢复修建,可是这些建筑已经不能恢复当年北京四九城的美丽了,因为星星点点的添油加醋,使得她象一个长相一般的姑娘,毁容之后从新整容却剌了双眼皮,垫高了鼻梁,内心是她,外貌却早已不是原来的她了.

花那么多的钱,说实话有点心疼,看到她恢复了,却没有预想的那么美丽,总觉得这次整容是失败的,钱花的有些冤枉.我的家,我的北京城,规矩的四合院,精美的门墩,沐浴在雨中的角楼,有我多少美好的回忆,现在只能是回忆,只能讲讲,却永远也看不到了,这是多么遗憾的事情,伤感情啊!然而一些外城的没有文物价值的危旧房屋,却没人愿意花点银两改建,更加觉得那钱没有用在刀刃上,花的有些冤.更是伤心.

一时间忽然觉得,一些人很象没头脑,而我就是不高兴.哈哈哈哈哈哈哈...........很可笑的一部经典动画片又在新北京,用新的形式上演了.大幕徐徐拉开,好戏现在开场!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em05][em15][em26][em25][em20][em29][em44][em39][em38][em37][em35][em31]

我爱现在的北京,因为这里生我养我,我更爱记忆中的北京,因为它伴我成长!

, ?& `+ o; C7 |

有意思,不过还不光是不高兴!欠人民的债是要还的,欠的越久,利息越高!!!
哈哈,好玩,不高兴!不高兴!就是不高兴!

呵呵,没头脑和不高兴

印象很深刻

还有一个小马虎和马小虎

哇了哇拉广播电台开始广播了---那是哪个动画片来着?

/ A m' F/ G. R( z4 V& o! D& z7 ?/ |

貌似不是哇啦哇啦吧

小叮当历险记吧,电影

没错的。那个动画片80后的可能没印象,好像是说一个国家人都特马虎。

还有一情节:有个人在笑,卫兵大喝一声“不许哭”

楼上说的这是什么动画片啊,特想看