|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]紧急求助!!!!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

大家帮忙啊!

7月份有20名韩国的中学生来中国,去内蒙的沙漠种树,回来后要到北京转机,想用3到4个小时转转北京的胡同。大家有没有好的建议,真么走,走哪些地方,看啥。

新人,在这里先谢谢大家乐

关键是您想看什么

王府,官宅还是四合院

韩国学生很闹人的呀……
QUOTE:
以下是引用大鸟在2007-6-28 13:11:01的发言:

大家帮忙啊!

7月份有20名韩国的中学生来中国,去内蒙的沙漠种树,回来后要到北京转机,想用3到4个小时转转北京的胡同。大家有没有好的建议,真么走,走哪些地方,看啥。

新人,在这里先谢谢大家乐

这个问题很难!要我看基本上就不可能!时间太短!

别去后海,哪里已经把北京胡同弄的变味了,而且那的三轮车夫更始胡说八道,根本不懂,去那只会理解到扭曲的北京胡同.

最好去东四的胡同,或者西四北几条的胡同,但是这些胡同唰漆又太厉害.去南城呢,现在几乎成片的胡同又都在拆,哎,真不好说.

谢谢大家指导
安定门到鼓楼大街一片的胡同应该还可以吧,至少还是原生态,没有太过被商业渲染的味道
哥哥您算算啊!就3-4个小时还得转机,时间啊!不好说万一路上堵车怎么办啊!

是呀,3、4个小时比较仓促,又可能堵车。

韩国学生好奇,不听指挥,看不住;丢一两个人,您转机都要耽误了。

以前的经验是,如果是韩国学生,就到望京一带转转,韩国人多,去机场又不麻烦。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2007-7-2 23:10:17的发言:

是呀,3、4个小时比较仓促,又可能堵车。

韩国学生好奇,不听指挥,看不住;丢一两个人,您转机都要耽误了。

以前的经验是,如果是韩国学生,就到望京一带转转,韩国人多,去机场又不麻烦。

看看!瞌睡虫也搞旅游的吧!专业啊!有机会聊聊啊![em01]

不是。

我是朝鲜族,所以若是学校来韩国客人就令我陪同游玩。我最怕韩国年轻人,这些人又好奇又好动,看住他们比在草原上放一群羊还劳神。

那我怎么办啊

尽量带着他们玩吧;老天保佑那天下雨,就节省力气了。

韩国的小子们牢骚多,倾向属于“远之则怨、近之则不屑”的一些家伙。不管怎么说尽力吧,加油!加油!