|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈谴责!!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

强烈谴责

强烈谴责www.01066.com.cn对老北京网网站及众网友原创文章、照片的版权以及北京电视台《这里是北京》栏目组的名称权的侵权行为。
    老北京网及这里是北京栏目组对www.01066.com.cn网站的侵权行为表示强烈谴责。

老北京网
北京电视台《这里是北京》栏目组
2007年6月25日

鄙视!

强烈鄙视~~

转贴转得还挺全的,还有吾酷的连接[em03]

! ? q' w8 C' ~5 [$ C3 o$ Z
哪是个干嘛的网站啊!

我的博客浏览统计里有他们的引用地址,连我的博客连接都没有更改,真够省事的.

不过在那里的注册名不是油油,看半天没懂.

我刚进去看了一眼,如果您不说我还真不知道了,给我的感觉是:我们和他们真的不在一个档次上,他那里真的没有什么有价值的东西,简直就是乡村版的<这里是北京>

我还没有认真看过,如果发现我的文章和照片被他们用了,那我可就不客气了.也希望各位朋友帮我看看,如果有发现您就和我说,我一定要找他们.

看看去

[em05]李鬼。

真不要屁股。

抽丫挺的!

靠居然剽窃我的照片!掌柜说说该怎么办!要人出人,要枪出枪!能不能找到他们的地址砸了他们!

就这个地方...打开网页,看见一堆广告,关闭网页

干掉他们
太无耻了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有意思,原封不动啊。

谴责强烈
支持,万一不行可能得要法律手段哦,的确过分啊
用的是专门盗版论坛的流氓软件[em13][em13][em13][em13]
强烈要求把这个网站关掉.

老盘子(2041070) 23:26:04
我有专门的帖子申明,本论坛有近2000个帖子来自于老北京论坛的网友发帖,都是转贴,如有侵权,我论坛可以删除之,有不妥之处,敬请谅解!

-----------------老北京论坛的内容已不及我论坛内容的1/10,可我的确很喜欢哪些文章和图片,没办法一个个联系到作者,

---------只想传播老北京文化,---没考虑那么多

上篇由老盘子同志在盗版网站潜伏卧底后得到!是哪网站的管理人员所说!
Re: 您是OBJ网的哪位?

发送到:真正老盘子
时间:2007-6-25 23:14
内容:
你好,我也是oldbeijing的网友,因为喜欢,所以建立了这么个论坛,没有别的意思!

如有什么不妥的,请指教!

以上为该网站管理员给我的站内信息.不过看该站内容可并非为发扬文化而来!

W" \8 H c( ^6 E) n

真是的......

我在此,已在论坛发了帖子,http://bbs.oldbeijing.net/dispbbs.asp?boardID=9&amp;ID=19221&amp;page=1
我就是哪个论坛的,既然大家都鄙视,你们说怎么地就怎么地,我是个个人论坛,一个破论坛,无所谓有无
我有个号在这个论坛1年多了,也参加过拍摄组,---见过部分网友---

回复weiwei及广大网友:

1: 已经删除文章。

2: 昨晚就已经专门写出道歉帖,在老北京论坛也发了

3: 纠正一下你的话,你认为无聊的东西,别人不一定这么看。你倡导的是文化,我倡导的是“有用信息”。

4:这个问题我在咨询律师,我也想了解我这种行为究竟算不算侵权。 我并不靠这个论坛活命,尊重不尊重是道德问题,我能不能做是法律问题。不要混为一谈,谁都不是傻子。

5:网站的优化问题似乎不在你的权利范围之内。这个是整个互联网的形式。你上baidu搜索一下“北京人才网”,请问你能搜索到多少个网站,哪一个才是真正的呢? 谁在侵权?

6:个人质疑:老北京网的文章都是有版权的吗?

附: 我非常尊重老北京网站的管理员和网友,虽然你们为我的行为感到“不耻”,或者鄙视。这个我接受。在做之前我就考虑过。

但是我想请问:  老北京论坛做了7年,传播的范围有多大?影响力有多大?

文章不允许转载,在版权上来说无可置疑。---你这不是公益性的吗?

那应该是传播范围越广越好啊,难道就是网站这1w多个会员?

你们有你们的想法,我有我的想法。只要法律上允许的,我可以做,尽管你不耻。

互联网法律这块空白太大,我也在咨询相关法律,如对btv9真造成侵权,我将再次道歉!如有懂这方面法律的朋友,请指教。我也不愿意为一个破论坛,去以身试法。

9 B& S8 F( i+ W+ v7 [3 h

3: 纠正一下你的话,你认为无聊的东西,别人不一定这么看。你倡导的是文化,我倡导的是“有用信息”。

4:这个问题我在咨询律师,我也想了解我这种行为究竟算不算侵权。 我并不靠这个论坛活命,尊重不尊重是道德问题,我能不能做是法律问题。不要混为一谈,谁都不是傻子。

5:网站的优化问题似乎不在你的权利范围之内。这个是整个互联网的形式。你上baidu搜索一下“北京人才网”,请问你能搜索到多少个网站,哪一个才是真正的呢? 谁在侵权?

附: 我非常尊重老北京网站的管理员和网友,虽然你们为我的行为感到“不耻”,或者鄙视。这个我接受。在做之前我就考虑过。

但是我想请问:  老北京论坛做了7年,传播的范围有多大?影响力有多大?

文章不允许转载,在版权上来说无可置疑。---你这不是公益性的吗?

你们有你们的想法,我有我的想法。只要法律上允许的,我可以做,尽管你不耻。

互联网法律这块空白太大,我也在咨询相关法律,如对btv9真造成侵权,我将再次道歉!如有懂这方面法律的朋友,请指教。我也不愿意为一个破论坛,去以身试法。

你转载文章总要打声招呼吧,我们任何人都不知道,电话也有,发帖子没人回复,为什么不打电话告之呢?

该做的已经做了,道歉也做了,各位同志也别恼火了!

很多地方都在相互转载论坛帖子,被你们发现的,也别老咬着不放,很没意思。

一个个人论坛也没考虑那么多,那么多网友也不可能每人都联系到。

没错,版权属于你们个人,也不属于老北京网。  你们可以谴责,可以鄙视...

油油我很支持你,你的作品可以说是极品。我们一起出去拍过胡同,

---现在,我希望你永远不要知道我是谁---

[em06][em06][em06][em06][em06]极其郁闷!

同时请求老北京论坛把谴责我论坛的公告给删除了

事情已经过去, 不要再彼此打扰,影响心情