|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

小可乐感言

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

小可乐“混”在老北京网和拍记队一年啦~~
       这一年的日子里,在论坛,大家可能发现,小可乐发的贴子屈指可数,加上回复的贴子也不过百来个。作为学生不能天天上网去关注每一篇贴子,而且贴子好多哦[em45]~~最重要的是,在这里各位都是老师,可乐才疏学浅,也不是搞研究的,只是作为一个兴趣,作为一个年轻的北京人想去多了解,所以只是一直在慢慢的学习着。期间也没有为论坛做多少贡献,没有为老北京网添多少砖加多少瓦,但是可乐一直关注着,学习着,宣传着,希望有越来越多的人来关注这里,关注北京所发生的一切。在拍记队,可乐是唯一一个不带相机,还每次“混”在队伍里的人,可乐不像掌柜的对胡同有那么深的了解与感悟,也没有老人们的那些许许多多的回忆,但小可乐也是长在胡同中,对胡同对北京除了热情其实就是一种感觉,带有一种很亲切的感觉。在这里可乐经常捣乱,不是挡镜头就是蹭照片,哈哈,谢谢大家一直很照顾小可乐[em31]。
       可乐喜欢这里,喜欢拍记,喜欢拍记队。可乐会一直关注、支持老北京网和拍记活动~~加油[em17]~~

[em49]另外,最近小可乐遇到一些麻烦,所以请大家不要再在论坛或其他地方上传可乐单独个人的照片,如果方便请发到可乐邮箱:ltong927@sohu.com  或 ltong927@hotmail.com 

小可乐在此谢谢大家了[em10]~~

& v; _& R3 j# y, ]; Q9 S/ \3 o
[此贴子已经被砖缝里的虫子于2007-6-25 21:12:00编辑过]

下次带个相机吧,人要进步嘛

没相机就用手机代替,当年我的相机还不如手机呢

省得他们老让你推自行车,哈哈

# ~+ b. h$ G9 J% |3 w

嘿嘿,好[em05]

看上去还挺严重的啊!有事说啊!
是啊,谢谢“叔叔”拉[em03]

莫愁前路无知己,芳草自在十步间.

你是拍记队中最可爱的小妹妹,大家都会照顾你的.

QUOTE:
以下是引用草根人生在2007-6-25 17:23:10的发言:

莫愁前路无知己,芳草自在十步间.

你是拍记队中最可爱的小妹妹,大家都会照顾你的.

恩,感受到了,很幸福~~谢谢大家照顾

师傅,加油啊,哈哈,徒弟全靠你照着拉
支持小可乐,尊重小可乐.

小可乐人缘最好了

我家丫头也喜欢你

[em01]
QUOTE:
以下是引用小可乐在2007-6-25 16:45:40的发言:
是啊,谢谢“叔叔”拉[em03]

啊!冲我瞪眼干嘛呀!

你好小可乐,照片已经删掉了,抱歉哈!

[em04]
不管有什么事!希望你拥有一颗快乐的心!
可乐,不管遇到什么事情,只要需要,就说一声儿,大家都会帮你的

可爱的小可乐,大家都非常喜欢你,也非常愿意帮你的哦

感谢小可乐,我录了三场天下收藏,但不知何时播.

可乐你应该是永远快乐的!

知道了你遇到的麻烦,有什么地方我能帮上你的尽管说话!

我们永远支持开心的小可乐!

反正你有事你给大猫电话或我电话都成!我让大猫去办![em02]

谢谢大家啦,可乐很是感动[em31]

只是最近不能常上网了[em06]我想事情会很快解决的,大家放心~~

呵呵 表扬~~

加油,以后争取练出俩手各推一辆车的功夫来!

小可乐,好久没见到你了,就一句话,无论什么事情,今天发生的,到明天就属于"过去的事情",过去了,就让它过去吧,相信明天会更好,为了明天去努力,去微笑面对一切事情就对了!胜利永远属于爱笑的你![em17]
QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2007-6-30 20:32:47的发言:
小可乐,好久没见到你了,就一句话,无论什么事情,今天发生的,到明天就属于"过去的事情",过去了,就让它过去吧,相信明天会更好,为了明天去努力,去微笑面对一切事情就对了!胜利永远属于爱笑的你![em17]

嗯!我也借用一下吧!哈哈![em01]

有话直说是咱们的优良传统哈,米叔都保证了哈...

QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2007-7-2 15:18:00的发言:

有话直说是咱们的优良传统哈,米叔都保证了哈...

啊!姐姐!咱这什么辈啊!

[em01][em01][em01][em01][em01]

现在呢  至少又多了一个  呵呵  平时实在是没时间 哎......

本想说点什么  但...呵呵  可乐你已经替我说完了  谢了啊......

可乐  加油!!!支持你!!!

大猫

我也支持一下吧,虽然不知道发生了什么事,但我相信有大家的鼓励,你一定会闯过去的。

你是最棒的[em17]

支持小可乐,事情都会过去的[em29]

- ]; f: d4 B7 ?; C# o