|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

提个意见

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
周六聚餐.饭后还有菜未动,甚感有些浪费.另喝酒的朋友应考虑到不喝的,,,,不知所云,板砖伺候。。。

真奢侈

周六我吃的什么.

长发飘舞的意见,提的很好也很及时。其实活动后的聚餐本是大家共同交流的一个机会,如果把它搞的过于奢侈、过于浪费,实在是有悖于咱们拍记活动的初衷。对这个问题本人也有所反思,今后一定注意。十分感谢长发飘舞的提醒!

下次我负责吃,你们负责喝!我看靠谱!

QUOTE:
以下是引用斑马在2007-6-25 14:47:36的发言:

下次我负责吃,你们负责喝!我看靠谱!

好久没吃饱饭了

想吃肉了

QUOTE:
以下是引用长发飘舞在2007-6-25 14:29:05的发言:
周六聚餐.饭后还有菜未动,甚感有些浪费.另喝酒的朋友应考虑到不喝的,,,,不知所云,板砖伺候。。。

支持!长发飘舞。杜绝浪费现象!!

J. O4 K7 I* i0 U

我更关心长发在大兴的行宫建设进度!日子不短了!太和殿都建起来了!怎么没动静了?

支持长发的建议,咱们应该简朴鞋,务实些,而且现在虽然生活水平高了,可粮食是有限的,更何况大家的腰包并不是十分的鼓啊,建议把拍记后的吃饭从简写入拍记公告.
赞同飞哥的建议。

11月份靠近文化,认知老北京网,走近胡同,挎起G7,走近大家伙儿.

其实大家伙在一起的核心在于有着共同的爱好,不同的梦想和不约而同的相遇.

而不是着眼于酒肉穿肠肚,佛祖心中留!  

幸福是什么? 年轻幼稚无知和忙碌的我认为幸福是跟拍记队的伙伴们共同学习共同成长,感受文化\拍记队\胡同的魅力,拍饿的时候一碗面条即可!      

生活本身是朴素的,艺术的创作更是源于生活本身回归于朴素回归于草根的生活.

支持长发和飞哥的建议.另外我还有一建议,拍记一般到5:00就开始找饭馆了,其实夏天这时候正是拍摄的时候,建议6:00再结束拍摄去吃饭.

大家见面一次不容易,净顾着说话了,忘了吃东西了,建议下次活动,不吃干净不需离席!吃不了兜着走!这才是正章,吃点好的有啥不好,多吃点好的有啥不好啊???????

坚决支持

强烈支持!杜绝浪费!

大家见面一次不容易,净顾着说话了,忘了吃东西了,建议下次活动,不吃干净不需离席!吃不了兜着走!这才是正章,吃点好的有啥不好,多吃点好的有啥不好啊???????

吃饭吃好的聚餐我们可以抽个单独的年终或年中.没有必要浪费更多的时间在饭桌上.

锦衣玉石的生活不符合我们老北京一贯朴素的作风.   本身为AA制谁兜什么?难道把酒也兜走吗?

每人一杯意思一下即可.   07年的北京已经不再什么都吃不到了.随处随时周六的时间都是大家

难得的交流文化心得时候````````只要活动中参加有组织的活动,就应该时刻把握分寸注意集体形象.

因为我来自老北京网.  提倡保护文化就不能搬起石头砸自己的脚!

言语有失请见谅!

[em01]
建议以后可以就近找一些北京特色的饭馆,来碗炸酱面我就够了,哈哈~~或者大排档啥的简简单单的~~聊天为主么~~
QUOTE:
以下是引用析津志在2007-6-25 22:28:12的发言:

支持长发和飞哥的建议.另外我还有一建议,拍记一般到5:00就开始找饭馆了,其实夏天这时候正是拍摄的时候,建议6:00再结束拍摄去吃饭.

严重严重同意!!

另外给居士多点几个素菜~

那天有事没吃成真是遗憾。我要去了估计就没什么剩菜了 哈哈

如以后再要吃,除了老北京的饭,别的不吃,让人一看,网是老北京网,拍的是老北京的景,吃都要吃老北京的饭.