|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]7月1日版主会公告

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

时间:7月1日(周日)下午13:00-17:00
地点:安定门内大街柴棒胡同59号306室 老北京网办公室
参加人员:所有版主
主持人:掌柜

会议议题
1、总结各版前半年工作
2、制定下半年各版工作计划
3、制定版主常务理事会章程及选举版主常务理事会理事
4、主站发布权限增添及发布文章培训
5、《燕都沙龙》杂志稿件征集

请各版主根据以上议题准备材料。原则不许请假。
联系电话:13522872255

不许请假可以迟到吗

1.我周日要上课,大不了课我不上了

2.最关键的是我姥姥86大寿,我必须得去

所以有可能迟到,我尽量赶吧,抱歉

重要会议,准时参加!
抄收了~~~

收到

收到

OK!
收到!
参加,日子很有纪念意义哈哈。

收到。

我7月1日早班的飞机回北京,下午应该可以参加会议!

回头见!

QUOTE:
以下是引用后海的鲨鱼在2007-6-21 22:44:56的发言:

收到。

我7月1日早班的飞机回北京,下午应该可以参加会议!

回头见!

我的模型

党日啊!争取参加,可能晚些~
QUOTE:
以下是引用斑马在2007-6-21 22:53:52的发言:
党日啊!争取参加,可能晚些~

不许迟到:)

7月1号要期末考试,只能请假了,望组织批准) H! |: z4 ^1 Z0 _$ ?7 k
选择党的生日,都是党员吧。[em05]
收到!!
哪呀 不太认识 找不着我就迟到

那个咱俩一起吧

我也不认识

QUOTE:
以下是引用玩儿美在2007-6-25 14:10:04的发言:

你要不认识,就没人认识了

1 摄影版块设置日趋合理。

2 拟在原窗摄影版的两个话题《胡同家珍悉数》《摄影技艺杂谈》改成版块的子栏目。

3 拟增设《祖国风情》把游离于胡同拍记的风光,小品,静物,风情,的摄影作品搭筑交流平台。

4 版块应再增加1-2位斑竹,亦可报名,免得一言堂,影响论坛建设。

5 可以考虑增设讲座活动,尤其天热阶段,即使不以拍记活动的形式出现,也是一种基本建设。

QUOTE:
以下是引用老猪871在2007-6-26 10:49:36的发言:

1 摄影版块设置日趋合理。

2 拟在原窗摄影版的两个话题《胡同家珍悉数》《摄影技艺杂谈》改成版块的子栏目。

3 拟增设《祖国风情》把游离于胡同拍记的风光,小品,静物,风情,的摄影作品搭筑交流平台。

4 版块应再增加1-2位斑竹,亦可报名,免得一言堂,影响论坛建设。

5 可以考虑增设讲座活动,尤其天热阶段,即使不以拍记活动的形式出现,也是一种基本建设。

同意!

QUOTE:
以下是引用玩儿美在2007-6-25 14:10:04的发言:

柴棒胡同

太认识啦。我原来就住在柴棒胡同53号。1岁到15岁。

一直到1978年才搬家离开。

我的童年———柴棒胡同

[em05]嘉信写字楼原来是座大庙。我小时候最爱玩儿的地方。大槐树、吊死鬼。

我经常垫起脚尖。偷按庙门门框上的门铃按钮,红色的。“得令令令~~~”撒腿就跑。庙里有两位看庙的老头。

我想列席版主会。听听可以吗?若不被批准,我就故地重游一次吧。

[em09][em09][em09]
不是斑竹可以听听吗?提点建议什么的?

我还考虑了几个问题:

1  老北京网的性质,决定了网友年龄的多元化,如何把这种年龄差异形成纷纭的看法,化解成多层次的思维方式,需要认识。

2  文字板块与摄影板块的关系。图文并茂,比翼齐飞。现在摄影版的整体水平并不乐观-----北京的形象,很多的说服民众工作,图片有着很大的优势,但是,在如何搞图片版块的努力上还有差距,我觉这可能有什么认识上的偏见. 

3 图片内容的限制,与最大限度的争取更多的热爱北京,同时又热爱更多题材的朋友,搭建平台,我希望考虑.

4 网站的发展,必然会有一定的经济效益,作为我们这些有了铁饭碗的老网友,完全理解这些幕后人员的辛苦,但是既然这件事,似乎已经在电视上都已经谈到.我觉得,老北京网的宗旨,与适当的经济效益,似乎要有摆在桌面上的说法和意向的必要.

5 铁打的营盘,流水的兵.网友的来去更迭,很是自然.但是这里有没有我们在某些环节上需要汲取的教训.现在有的网友,可能又是其他网站的的成员.我个人觉得,其实这很好,我也经常和其他网站宣传老北京网,关键在于,我们的网站风气,和我们稿件的含金量--凝聚力来自团结和奋斗.

6 今年的进步,有目共睹,但是,除了拍记队的活动,似乎曲艺队成了过去,现在办了刊物,开头第一炮打响了,如何形成有效的机制,不要虎头蛇尾,要紧快拿出方案,而影展的事,有什么问题,希望在斑竹会上,共同商议.

之所以把这些话放在公开场合,也是希望网友们多多发表意见.在会上尽可能的把最广泛的意见反映上来,如不妥,可以删掉.  

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
参加。