|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]真的想回去了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

真的想回去了……

都不想考试了,可又知道不行……就是想回去了……真烦人,为什么要顾虑那么多呢?!!

想北京了,想回去了……

记得有个朋友也在外地上学,他说想要爱我在的这个城市基本不可能,不讨厌就不错了!!!

我的一切都在北京,牵挂着我,联系着我,好象有一根长线连着一样,永远都断不了,也永远都不想让他断……

想回去了

回来吧

挺住呀,楼主,万事以学业为重,等考完试了踏实的回北京呆着多好!

坚持,坚持住!!

很多美好都是要有些距离欣赏才更完美,不是嘛?

………………

c: a: B" ^6 ]) \, n

出去了想回来,在家的时候却选择了出去。日复一日年复一年,轮回宿命。最大的收获就是内心的成长

楼主一说,我也不想考试了…………

我也想回去,可是今年暑假还军训,别的乱七八糟的还一大摊子。

在家呆不了一个月都

楼上的朋友,我也是,我们学校本科评估,要提前半个月就上学,还晚放假,在家呆不了一个月!!!

哈哈,教育评估。

我们学校刚评完,弄得好几个月,全校提心吊胆。

问一句,你哪学校?

坚持住!
我没在北京,在成都……[em11]

恩,我会坚持住的……很快就能回去了……

已经基本挺过来了

成都~

我上海

我眼瞅就不行了

大前儿个脑袋撞窗户上了,晕了两天,估计脑震荡了。

前儿个崩溃了,终于决定了。打一的,上那北京馆儿吃涮羊肉去。

昨儿个打球,完事是爬上楼的,欠点儿脱水。

今儿个什么都没干,听了《北京少爷》,添到空间里了,写照啊

TO GaosBoy:哎,我也差不多……我今儿突然问自己,今天是8号吧!……为什么今天不是8号,而是7号!!真是想回去了~~~!!!

你还比我好点,上海,好歹也是个大城市,我这个,整个一支援西部大开发!!

哎,而且,我总被她们欺负……我就是太善良了,不会回击——朋友都这么说我……

我是身心俱累,真的想回去了……

哎,你那还有北京馆子,还有涮羊肉——我这,想找个北京俩字儿都难……更别说是涮羊肉了……

哎哎哎……

烦啊~~~

TO GaosBoy:

加油挺过去吧!我比你还郁闷……

你们什么时候放假啊?

刚去听了那首《北京少爷》,说的真的挺对的……哎……

真是挺直白的……

20回,12就得赶回来。

Lz在成都?~那个学校啊

我也在成都上学,在川大,好想赶紧回家啊,哎~还得再待一个星期才能回北京,下期还得提前回校搬寝室。假期好短暂,同病相怜~

回楼上的朋友,我在成都理工大学……

哎,我们8月十几号就得报到……心啊~~~~

放得比谁都晚,开学还那么早……

挺难受的……

不想过来……

我是11号能走,但要两天后才能到京…………

To GaosBoy:那很快就到了……

加油!~~~~