|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]北京买模型的地方

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

东城区南小街,从朝阳门大街往南走,在马路西侧,有一家"摸玩两可"的店

鼓楼大街路南有两个店,BAIDAI原装,价格合理.宝钞胡同对面!电车107.124 巴士815.都到,宝钞胡同下

西城区新街口南大街有一家叫新时的模型店,就在西客隆超市对面,百事专卖店旁边

北京地区模型店地址:

*红桥玩具市场
在法华寺,天坛东门东北方。打车的话司机都知道。
里面有两个摊位卖模型,都卖正版没有卖D的,推荐度5+!!
北京的买模型必去!价格极好(X0.07甚至X0.06)而且到货快东西全。不过只有高达系模型。

*北京炽天使
松榆树中学西边的胡同里,一直往里走路东,推荐度4星。
东西还行,以高达的模型为主,价格还可以。

*北京八脚之店
劲松41路车总站南边的胡同里,推荐度4星。
店不是很大,除高达外还有玩具。价格一般。
(感谢 deathythe 大人提供)

*北京模玩两可
南小街71号,推荐度4星。
在《玩具新时代》上的HOW-2-PLAY.com
店面东西比较多,除高达系外还有很多玩具和周边,价格一般,不过会员价格只比红桥高一点,还算可以。

*在交道口大街路东有一家,仔细找就能找到。推荐度4星。9 p; v( H) `7 B
倒是什么都有,不过价格不好。

*有四家店都在鼓楼东大街,推荐度4星。
其中两家一个路北一个路南。路北的玩具比较多,欧美一些新出的玩具都有,好像基本上没有高达。价格一般。路南的都是高达模型,也有超时空要塞的,价格不是很好。
鼓楼东大街上现在又多了两家店,虽然以玩具为主不过MIA的高达还是有的。; o- j) L6 V( c( Q

*还有民大对面的什么什么市场对面,里面有小店铺卖D版的。在鼓楼那一条街上有几家买D版的。

*北京新时
新街口商场的东南方向。推荐度3星。
高达的不少,价格不是很稳定,最近好像在打八折,有时候先涨价再打八折,还是有点贵.(HG  1/144  AEGIS  120)。最好不要去,一楼是高达和其他模型,二楼是田宫专卖,没有玩具。价格不好!!一般X0.080.09,甚至有X0.1的!

*一些大商场里也有,比如庄胜崇光,新东安市场,双安等等,不过推荐度2星!
一般都有高达,有的有变形金刚。卖X10的价格就算是不错的了。除非你有钱到花多少都一样或者懒到不想去XX公里以外的地方。不然还是不要去的好……

*原来清华大学东门那条路直出,有家叫雷神模型的店,现在已关门了,搬到海店交通大队那边去了......不算很远。他好像有网址的。用搜索引擎应该能查到。那里很多模型都有的,但好像是按10算的。例如MGW03800yen就要380RMB【比黑人还黑】......
那里老板的制作水平还可以的......代替上色好像要100RMB

*北京鼓楼西大街模型地带
地方非常小,7.5算,不过感觉那里的气氛不太好。
西交民巷也有一家,是以前的六部口模型,时间挺长的,不过高达好像不太多,价格不太清楚。

*大的批发市场,官园附近有一个,在卖游戏机和玩具的地方有几个摊位,基本都按7算,我觉得考虑到距离,这个还是可以接受的 : \% E8 I+ R+ B: Y' H& G0 T

*我买的模型离红桥不远,在6路车一个线上,南城的天缘小商品市场,底下2楼的拐角处有一个儿童玩具专区,里面有两家卖高达的,我主要问的D版,正版看包装也有卖,价格应该会比红桥再便宜些。老板不是特懂,东西很多货也很全,应该可以买到喜欢的。 * N! w5 V, l* x% A9 r

新时可是老字号了!田工时代我就常去
QUOTE:
以下是引用老盘子在2007-6-17 21:44:41的发言:

是田宫!我也是新时的老顾客了,以前朝内南小街路东还有一家不错的模型店,后来拆了~

价格都不菲.
QUOTE:
以下是引用老盘子在2007-6-17 21:44:41的发言:

以下是引用斑马2007-6-17 22:05:01的发言:是田宫!我也是新时的老顾客了,以前朝内南小街路东还有一家不错的模型店,后来拆了~

又再此找到同行了,今后咱们一起切撮。我的工具较全,如需要,随时可借。

看不懂,俺眼里你们真是一群怪人,能不能说说玩模型有啥好啊????????

价格都不菲.

是啊!93年时候一小瓶漆就15

模玩两可,去过几次,什么都没买,贵。看陈列柜里的东西,挺美。看完往北,过马路,买二斤糖炒栗子,坐几站24,回家吃栗子去了就。[em04][em04]
QUOTE:
以下是引用南城胡同串子在2007-6-18 9:22:50的发言:

以下是引用斑马2007-6-17 22:05:01的发言:是田宫!我也是新时的老顾客了,以前朝内南小街路东还有一家不错的模型店,后来拆了~

又再此找到同行了,今后咱们一起切撮。我的工具较全,如需要,随时可借。

握手!握手!我以前只玩田宫后来因为田宫很多没有才接触其它品牌,如飞毛腿、谢尔曼坦克什么的,不过我喷漆水平不行!中学的时候玩四躯车,后来是田宫坦克和飞机模型,我不玩军舰.

哈哈,握手!

QUOTE:
以下是引用斑马在2007-6-18 16:56:16的发言:

握手!握手!我以前只玩田宫后来因为田宫很多没有才接触其它品牌,如飞毛腿、谢尔曼坦克什么的,不过我喷漆水平不行!中学的时候玩四躯车,后来是田宫坦克和飞机模型,我不玩军舰.

朝内南小街路东那家叫山迪,上学时中午经常去。还有九几年玩上海环球的模型时,护国寺路口北路西有家叫农村科技啥门脸的专门卖环球的东西,新品跟的特别快,几乎三天两头去

还有西城少年宫里面的模型组有许多对面新时的田宫完成品,那时可是眼馋啊

我是周六那天和你聊沙滩景山的,越聊越近忽,呵呵!

QUOTE:
以下是引用bsb76在2007-6-18 21:58:30的发言:

朝内南小街路东那家叫山迪,上学时中午经常去。还有九几年玩上海环球的模型时,护国寺路口北路西有家叫农村科技啥门脸的专门卖环球的东西,新品跟的特别快,几乎三天两头去

还有西城少年宫里面的模型组有许多对面新时的田宫完成品,那时可是眼馋啊

我是周六那天和你聊沙滩景山的,越聊越近忽,呵呵!

对对!就是山迪!以前在官园活动中心还有过田宫模型展览!沙滩景山那边好东西不少,值得回忆的东西也不少,我本人是西城长大的,但姥姥家却是一直在东城,所以那时候去姥姥家老在附近瞎逛(早期在水簸箕胡同,后来在北竹竿胡同),

QUOTE:
以下是引用斑马在2007-6-18 22:03:21的发言:

对对!就是山迪!以前在官园活动中心还有过田宫模型展览!沙滩景山那边好东西不少,值得回忆的东西也不少,我本人是西城长大的,但姥姥家却是一直在东城,所以那时候去姥姥家老在附近瞎逛(早期在水簸箕胡同,后来在北竹竿胡同),

呵呵,邻居啊!我小学以前住西城定阜街师大宿舍,在老辅仁里玩大的,后来搬到东城沙滩后街老公主府,99年才离开。。。6.10号“事儿“带队那天还带着拍记队大伙儿混进了人教社老公主府,那天门口保安拦着不让进,我嚷了一句4号楼的就混进去了,呵呵!

现在实在没精力玩拼接的了,一是没时间,N多都烂尾了,二是现在做东西不像小时候粘完了就完了,不喷漆,不加补品上蚀刻片啥的就感觉像裸奔一样,呵呵

要说现在“我已经不吸大烟,改抽白面啦”,我现在改玩金属车模了,这个坑比起拼接的更深,呵呵

我姥姥家在沙滩北街

这么多玩友啊!有机会向大家学习。

[em01]
太好了,正找不着呢
QUOTE:
以下是引用bsb76在2007-6-18 23:55:56的发言:

呵呵,邻居啊!我小学以前住西城定阜街师大宿舍,在老辅仁里玩大的,后来搬到东城沙滩后街老公主府,99年才离开。。。6.10号“事儿“带队那天还带着拍记队大伙儿混进了人教社老公主府,那天门口保安拦着不让进,我嚷了一句4号楼的就混进去了,呵呵!

现在实在没精力玩拼接的了,一是没时间,N多都烂尾了,二是现在做东西不像小时候粘完了就完了,不喷漆,不加补品上蚀刻片啥的就感觉像裸奔一样,呵呵

要说现在“我已经不吸大烟,改抽白面啦”,我现在改玩金属车模了,这个坑比起拼接的更深,呵呵

啊!我以前就在老辅仁上学,后面的花园老去,前面是操场!

活活!越说越近了!

QUOTE:
以下是引用斑马在2007-6-19 21:36:06的发言:

啊!我以前就在老辅仁上学,后面的花园老去,前面是操场!

斑马是师大哪个系的?人才啊!

老辅仁在88年以前是师大化学系,那时候我老妈所在的实验室就在里面,一到暑假几乎天天泡在后花园里,捉蛐蛐,追野猫,采大喇叭花,真是无忧无虑的童年~~~~后来文科系搬进去,认识的几位门房老大爷退休换成了保安,再回去就难了~~~~

老辅仁最大的好处就是原汁原味,师大穷,没钱修缮,反而造就了古朴原始的风貌,这样的地方难得啊

还记得那时候后花园里西北角还有一个火车车皮的底盘竖靠在院墙上,怎么也想象不出这个车是怎么进去的?不知道现在还在不在了?

QUOTE:
以下是引用南城胡同串子在2007-6-19 9:08:10的发言:

这么多玩友啊!有机会向大家学习。

[em01]

向您学习! 一块儿出来这么多次还真不知道都是玩儿家! 呵呵

有机会上点模型照片啊

当然好处大大的

QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2007-6-18 9:34:48的发言:

看不懂,俺眼里你们真是一群怪人,能不能说说玩模型有啥好啊????????

呵呵,这个问题嘛~~我所接触的玩模型的基本都比较单纯,无不良嗜好,或者说难听点玩模型至少不会让男人变坏~~~呵呵~~

人就这么大的精力,在这方面投入多一些,别的地方自然就会少一些,闷在屋里做一宿模型和在酒吧泡一宿你觉得哪个更“复杂”些~~

再有,凡是模型做的好的,历史地理知识也基本都非常渊博的,希特勒进攻苏联是哪天?阿登地区在哪里?玩模型的基本功啊!想分清虎式坦克早期型和后期型有什么区别,谢尔曼为什么一打就着,连带着机械原理也得懂吧?照这么下去,以后自家车坏了都省得去4S店修了;新婚蜜月欧洲游到哪儿都能讲讲这个地方历史上发生过什么什么著名战役,出过什么著名人物,连导游都省了~~~

多谢各位支持

匿名  发表于 2007-12-4 12:43:00
西城区
管园桥西
管园批发市场,2层玩具通道2道2220号,BOSS是两个女人
TEL:010-68357860
所有模型6-7算,高达类模型还算全,且可以订够各种模型用品,或部分手办,总之买的很全且价格还算公道- -

天意小商品批发市场 4楼 玩具区 你肯定能找到,不一定很便宜大,但是或比较全

西城区祖家街,马路东面(坐7路公共汽车祖家街站下车后往南走大概2,300米就可以到了)
名称忘记了- -
模型一般7算,透明版,电镀版等通常为12算,高达模型很全

西城区新街口大街马路东面(很多车都到的- -在新街口看到吉野家后在向南走100米)
新时模型店
高达模型一律8算,模型用品几乎全部Z版,价格也很贵,另外还有很多军模,和航模

崇文区

红桥
玩具厅一层,很多买模型的,Z,D都有,起价65算,一般可以砍到6算,运气好的话6算还可以在便宜
玩具厅好象是3,4层,貌似专业的模型批发商,一般的东西很全,但都8算- -

天桥模型
地址:北京崇文区永内东大街7号(天坛南门东边,现代职业学校旁边的胡同里)
营业时间:早9:00到晚6:30
模型店可以刷卡消费,收取1%手续费
貌似是爱德美和小号手北京代理。

崇文区花市,新世界对面
搜秀六层动漫城,有官方的摊位,也有其他的模型店。

动漫大道的北京旗舰店,
经营面积320平米. 专营lolita,cosplay服装和动漫周边商品的批发,出口业务.
而且动漫大道在全国还有很多分店的哦。

总店地址是:北京市崇文区幸福家园1号楼1-3A
http://www.bjcomic.net/
010-67102747

东城区

方家胡同(坐124,118(好象)还有很多车,一般都地坛的车都到- -从地安门坐124就可)方家胡同下车就是,东西比较全,模型好象是7,8折,偶忘记了- -漆很全

模玩两可
北京市东城区朝内南小街73号,模型一般,周边一般,比较全,除价格外还不错的店,但总感觉没什么特别的店

光辉
北京市东城区鼓楼大街66号光辉商行,店面比较小,但东西多,且杂,还贵,买时狠砍,我觉的BOSS还是比较好说话的,一直怀疑最上面的是那里耍的

东城区灯市口内务部街30号
TEL:85118700 86241138
E-MAIL:hqhtj@163.com

鼓楼东大街
那边有许多模型小店。其中有家店,基本都是6.5折,有时又特价的5折。你可以去看看,保真。电话84027916,刘先生

龙裔原创
地址:北京市东城区安定门国子监街67号
乘车:104、108方家胡同站,向北100米
TEL:84027166
网址:www.longyicomic.com

海淀区

雷神模型
北京市海淀区中关村东路70号 北四环“宝福寺桥”向南200米路东恒兴大厦对面,海淀都应该知道,模型方面比较全,价格一般,BOSS比较让人不爽

仿真模型
101中学向西苑方向路南,超小店,基本预定...BOSS极懒,很不爽,好处是会有一堆人,交流比买东西方便,限定之类的还是7-8算,有时会找到些老旧的东西,就看个人爱好了

魔法工房
地址是:海淀区西三环三义庙旧电脑交易市场西侧
乘车:332、300、320、302、367、323、365、384、717、716、307、355、801、804、特1均可到达,于人民大学站、双安商场站或三义庙站下车。

酷漫客
地址:海淀区五道口新村6号(丽人街向南,大运村北航西门斜对面)
乘车:47、706、737、740、944、826、904、386、804、725于北航北门或知春路下车。
TEL:82333057

天地人动漫店
地址:海淀区海淀大街31号图书城籍海楼一楼夹层
http://www.tdrcomic.com
E-mail:wylei@tdrcomic.com
乘车:808、302、332、732、320、933、335支、206、运通105

三脚猫
E-mail:liliba@sina.com
TEL:62254180
乘车:16、933、16支、运通109大柳树南站下车南行,山西证券对面

朝阳区

团结湖东里10 天宇批发市场125号 找老绕
电话 85978554 13031171876
做车 115 43 705 703 302 718 350 117 731 826 都能到
我是做826到白家庄下车的 走几百米就到了...
东西很全 他那里什么都做 很不错

南3环刘家窑---有300 757等路过,下车以后路的北面有一个"红泥大酒店"对面有一条向南的路,走500米,顺天吉市场院内(走理发店的那条道向里)---蓝色大门院内,所有高达65~~7算

宣武区

六部口模型
地址:宣武门十字路口东北角往东400左右,左边是神州国旅,右边是顺城街小学。乘车15,808,826,特4,44
营业时间:AM10~PM7
主要经营:田宫,万代,威龙,爱德美。
平时放学下班的钟点人比较多,N多高手在,店家做模型的水平也不错,是个学习模型制作的好地方。价格比较合适,未发现黑人的记录。