|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 元大都

(转贴)气派,神气!游客热议中国国家大剧院

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用房事勤在2007-7-13 20:25:09的发言:

你们说的是它吗???

[em01][em01]

巴西龜!!!!!!

[em05][em05][em05][em05]

巴西龜!!!!!!

[em01][em01][em01][em01]

你知道嗎????????全世界人都知道!!!!!!!!!!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

“龙儿,龙儿”

“怎么了,过儿”

“才出去云游一段时日,回来后怎么面目全非?”

“这不是到家了吗?”

“这是什么,难道这段时日雕兄在家装修?好漂亮,我喜欢”

“走,进去看看”

“嗯”

“咦?门在哪?”

“杨兄”

“雕兄”

“呜呜~~~~~”

“怎么了”

“前段时间,来了一伙人,说要买这块地,,我说主人不在,过了段时日他们又来了,还拿出了一些钱财,哄骗着把这块地抢了去,这是他们给的,杨兄拿去在置办个家业吧”

“可恨,那重阳宫呢?”

“被拆了,主教携拆迁款潜逃了,剩下那些小道士要么还俗了,要么就投奔别的道院了”

“钟南山呢?”

“被愚公移走了。”

“唉!面目全非,这点钱只能去郊外在置产业了”

“杨兄”

“嗯”

“告诉你一个秘密”

“什么秘密?”

“嘿嘿,他们就这么把你们的家给拆了,姥姥!那天,他们刚把这块地整平,趁他们不备,我在这偷偷下了一个蛋。。。。。。”

“哦,我说是什么呢,原来是鸟蛋。。。。。。”

图片点击可在新窗口打开查看

丑陋无比,什么玩意

那段时间天天看到新闻里边都是介绍大剧院的,还真是想到里边去看看捏,吼吼

[em02]
QUOTE:
以下是引用门当户墩在2007-7-14 20:27:26的发言:

告诉你们为什么建这个"蛋"吧!那是法国人在报复咱们呢!美籍华人贝律铭给人家法国卢俘宫前面放了个埃及的坟墓"金字塔",人家(法国设计师设计)就给咱们天安门前放了一个老祖宗的"坟包"!我说的一点没错!

说得有道理!不过他们干吗要硬性指标从大剧院内部看到天安门城楼阿?备兵用?看这个,我以前在景山上面拍的,当时就看到这个大蛋了,~~~~别的地方光线都比较柔和,就这个蛋,超级晃眼,曝光过度!!!!