|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]6月17日(周日)拍记队队活动预告

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

本次活动负责人: 那么回事儿    电话:81811380

集合时间:6月17日 周日  中午 1点整

集合地点:地安门 东南角

查询坐车线路请到:www.bjbus.com

请各位新朋友加入请先仔细阅读一下:http://bbs.oldbeijing.net/dispbbs.asp?boardID=30&ID=4428&page=1

参加请跟贴,然后直接到集合地点

活动相关问题咨询,和其他相关事宜等,请联系虫子:13522460315

第一、鼓励大家在活动中,按拍摄习惯和行进速度自由分组。尽量避免大队行进。我会在开始之前,告诉大家大致路线,当然大家如果熟悉的话,可以自选其他路线。

第二、鼓励大家以论坛为平台,自己相约去拍,可在平时,当然也可在周末。每位网友都可以发拍记公告,大家跟贴报名。我会给公告在“记录-文化研究版(文字为主的拍记,提倡图文并茂)”中置顶,在活动当天解除。这样将我们的胡同影像记录活动化整为零,以增加我们的效率。

第三、老北京网以及胡同拍记组并非任何实体组织,而是网友借助网络平台,自发组成的胡同影像记录活动。旨在弘扬老北京传统文化,宣传和普及文物保护意识,并真实记录老北京的胡同在城市发展过程中的种种变迁。

上课,请假!
应该参加~[em01][em01]
报名!!!
好象焕新胡同那几条拆的挺厉害。[em05]

我家对过啊,上班,没时间真遗憾

下午俱乐部开会去不了

请假了

地安门是好地方

大家仔细点转

回有大收获

脚伤已无大碍,可以参加。

奇怪我每次快定去参加的碰巧都是地安门附近,大石作胡同/宽街/锣鼓巷,能记起的就三次了

但愿能进去嵩祝寺,智珠寺,孑民堂,北大地质馆等不好进的地方.
QUOTE:
以下是引用析津志在2007-6-13 18:55:57的发言:
但愿能进去嵩祝寺,智珠寺,孑民堂,北大地质馆等不好进的地方.

孑民堂你趁早别指望了

门口武警是有枪的

我从小那玩大的,但那个院子锁着的

我姥姥家正对着文化部大院西门

$ |( i3 r: g, w: ~# K0 ~

孑民堂可不好进,我发一张我4年前去考察时候拍的大家先暂时过过眼隐吧!(我正在联系我的关系网,初步计划是连续参加12次以上事队长组织的拍记队的朋友,将有机会和我及我的秘书一起去孑民堂考察拍照)

QUOTE:
以下是引用斑马在2007-6-13 23:44:32的发言:

孑民堂可不好进,我发一张我4年前去考察时候拍的大家先暂时过过眼隐吧!(我正在联系我的关系网,初步计划是连续参加12次以上事队长组织的拍记队的朋友,将有机会和我及我的秘书一起去孑民堂考察拍照)

谢谢你发的那棵树,小时候经常在树下带着表妹们玩,还在那给武警唱歌呢.

周日有事请假了,
如风报名!
应该可以到。

参加

我继续参加。只要组织同意,从此就是小跟班虫了。。

有时间一定去

明天一准到哈~

我家以前就在涣新胡同

真应该和你们一起去回顾一下

对不起,晚上才发现你的论坛,没赶上,下回吧~!